機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 無(wú)毛刺沖裁的模具設(shè)計(jì) [打印本頁(yè)]

作者: emao310020    時(shí)間: 2006-9-26 14:17
標(biāo)題: 無(wú)毛刺沖裁的模具設(shè)計(jì)
無(wú)毛刺沖裁的模具設(shè)計(jì)
作者: 追風(fēng)    時(shí)間: 2006-9-26 20:21
標(biāo)題: Re: 無(wú)毛刺沖裁的模具設(shè)計(jì)
哈哈,謝謝樓主
作者: 好好仔    時(shí)間: 2006-9-26 20:55
標(biāo)題: Re: 無(wú)毛刺沖裁的模具設(shè)計(jì)
我不懂,但我經(jīng)常接觸
作者: tangmanfu    時(shí)間: 2006-10-6 16:07
結(jié)構(gòu)很好,但模具的壽命,怎么保證,有實(shí)踐的數(shù)據(jù)嗎》我想知道,它適合的板厚和材料是在什么范圍,樓主,有相關(guān)的可以指導(dǎo)一下嗎?
作者: eshen0305    時(shí)間: 2006-10-9 22:53
謝謝樓主,不過(guò)實(shí)踐真的可以嗎?
6 D3 y  d2 H7 F% w# O, I我剛開(kāi)始接觸點(diǎn)點(diǎn),所以還要多多指導(dǎo)下拉,
作者: eshen0305    時(shí)間: 2006-10-11 22:24
其實(shí)我也是剛剛接觸,也是從其他論壇貼過(guò)來(lái)的,希望大家一起討論拉,
作者: samsang    時(shí)間: 2006-10-11 22:57
只看了過(guò)程圖,還沒(méi)有細(xì)看介紹,感覺(jué)和精沖有點(diǎn)相似,在落料后在凹模內(nèi)還有個(gè)靜水壓力下的塑性變形,而得到光潔的斷面,回頭再仔細(xì)看看.
作者: emao310020    時(shí)間: 2006-10-20 13:19
和精沖有點(diǎn)相似,但又有區(qū)別!具體范圍應(yīng)該沒(méi)有,不過(guò)參數(shù)要靠經(jīng)驗(yàn)確定了!
作者: jcy16888    時(shí)間: 2006-11-7 10:46
我也想知道,它適合的板厚和材料是在什么范圍,有相關(guān)的可以指導(dǎo)一下嗎?
作者: hongshen2007    時(shí)間: 2008-8-18 10:02
S值在沖壓時(shí)不好控制
作者: 627658318    時(shí)間: 2008-8-18 11:31
解壓不了,錯(cuò)誤
作者: bwshuen    時(shí)間: 2008-9-9 21:23
學(xué)習(xí)111111111111111111111111
作者: lijiechun    時(shí)間: 2008-9-13 10:29
標(biāo)題: 無(wú)毛刺,應(yīng)該不錯(cuò)!
沖過(guò),有好多毛刺的,而要求是無(wú)毛刺的。。
作者: jucc    時(shí)間: 2008-9-13 11:38
謝謝樓主,我想把理論放到實(shí)踐中去,我什么問(wèn)題再和樓主探討
作者: melvynmiao    時(shí)間: 2008-9-19 11:27
上次去別人工廠時(shí)看了實(shí)踐,這次有了點(diǎn)理論。具體效果:沖裁端面和精沖相似,有個(gè)很小的臺(tái)階(S),有毛刺是因?yàn)槟>叩犊诘挠袉?wèn)題(鍍層或光潔度),一般在后續(xù)光整處理后,外觀還是很漂亮!在厚度3-10毫米,低碳鋼材料,外型不是非常復(fù)雜的工件的運(yùn)用中還是很有前景!
作者: arminyang126    時(shí)間: 2008-10-9 08:34
我也在學(xué)習(xí)這方面的東西,先學(xué)習(xí)一下了,謝謝!
作者: 圣黃海    時(shí)間: 2008-10-20 14:25
感謝樓主的分享
作者: xiongxw    時(shí)間: 2008-10-29 10:26
很好的資料,我們有客戶也有這方面的要求,有時(shí)真的很難處理,
作者: 聶俊    時(shí)間: 2008-12-28 00:31
這個(gè)牛,但是不是真的好,還是去檢驗(yàn)一下
作者: 李家勁    時(shí)間: 2009-7-21 22:14
謝謝,先看看,下了
作者: jiangzhi522    時(shí)間: 2012-4-20 21:31
xiazaixialai xuexixia
作者: hds19810306    時(shí)間: 2012-4-27 11:17
理論非常好。但可能對(duì)沖壓件的厚度有一定的要求。薄的產(chǎn)品精度控制要求過(guò)高,可能會(huì)無(wú)法實(shí)現(xiàn)。
作者: 406958339    時(shí)間: 2012-4-29 09:23
來(lái)學(xué)習(xí)來(lái)了,經(jīng)常接觸沖壓模
. Z6 W  C4 z; H, I/ t+ u
作者: anter_xf    時(shí)間: 2012-4-29 13:18
收藏,謝謝樓主
作者: xcv    時(shí)間: 2012-5-1 22:32
大家好.我剛來(lái).請(qǐng)多幫助.謝謝了.我下載了【無(wú)毛刺沖裁的模具設(shè)計(jì)】壓縮包.但打不開(kāi).應(yīng)怎么打開(kāi)?請(qǐng)教了.
+ i( J" w+ G' @: P2 l8 @: ^) I
. |# m. ?5 C0 L9 f- z
作者: 痛并快樂(lè)著    時(shí)間: 2012-5-5 22:39
好東東。。
) x0 K6 A. I" l7 u& @1 n& i4 |! ]
作者: 愛(ài)很簡(jiǎn)單    時(shí)間: 2013-12-29 20:44
紙上談兵!!。。。。。。。!
作者: laoqidan    時(shí)間: 2014-1-19 16:37
這是個(gè)紙上談兵的騙子文章!騙了我8點(diǎn)威望值。∵@個(gè)結(jié)構(gòu)根本就是瞎胡扯。≈饕欠较驔_孔的力量來(lái)自哪里????
作者: threetigher    時(shí)間: 2014-2-27 20:03
laoqidan 發(fā)表于 2014-1-19 16:37 , U7 T$ X! c8 z. K, |5 r
這是個(gè)紙上談兵的騙子文章!騙了我8點(diǎn)威望值!!這個(gè)結(jié)構(gòu)根本就是瞎胡扯!!主要是方向沖孔的力量來(lái)自哪里? ...
, Q0 `, G* n0 J  |. k1 y
無(wú)毛刺我覺(jué)得關(guān)鍵是間隙吧。
作者: 飛翔的陽(yáng)光    時(shí)間: 2014-7-19 13:04
下載下來(lái)看看吧~
作者: edisonhan    時(shí)間: 2019-3-19 12:38
哈哈,謝謝樓主

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4