機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: emao310020
打印 上一主題 下一主題

無(wú)毛刺沖裁的模具設(shè)計(jì)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-4-20 21:31:23 | 只看該作者
xiazaixialai xuexixia
發(fā)表于 2012-4-27 11:17:10 | 只看該作者
理論非常好。但可能對(duì)沖壓件的厚度有一定的要求。薄的產(chǎn)品精度控制要求過(guò)高,可能會(huì)無(wú)法實(shí)現(xiàn)。
發(fā)表于 2012-4-29 09:23:23 | 只看該作者
來(lái)學(xué)習(xí)來(lái)了,經(jīng)常接觸沖壓模
; P. @9 J% T6 X) ?8 ?2 O
發(fā)表于 2012-4-29 13:18:15 | 只看該作者
收藏,謝謝樓主
發(fā)表于 2012-5-1 22:32:11 | 只看該作者
大家好.我剛來(lái).請(qǐng)多幫助.謝謝了.我下載了【無(wú)毛刺沖裁的模具設(shè)計(jì)】壓縮包.但打不開(kāi).應(yīng)怎么打開(kāi)?請(qǐng)教了.
! f# A2 l5 m1 @7 Z6 _' [$ R8 Q1 d; c) l6 y
發(fā)表于 2012-5-5 22:39:56 | 只看該作者
好東東。。
1 ]. y9 n" H& V7 G2 H
發(fā)表于 2013-12-29 20:44:01 | 只看該作者
紙上談兵。。。。。。。。。。
發(fā)表于 2014-1-19 16:37:53 | 只看該作者
這是個(gè)紙上談兵的騙子文章!騙了我8點(diǎn)威望值!這個(gè)結(jié)構(gòu)根本就是瞎胡扯!主要是方向沖孔的力量來(lái)自哪里????

點(diǎn)評(píng)

無(wú)毛刺我覺(jué)得關(guān)鍵是間隙吧。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-27 20:03
發(fā)表于 2014-2-27 20:03:26 | 只看該作者
laoqidan 發(fā)表于 2014-1-19 16:37 0 |: Q9 x; q4 D( R1 g$ F- r
這是個(gè)紙上談兵的騙子文章!騙了我8點(diǎn)威望值!這個(gè)結(jié)構(gòu)根本就是瞎胡扯。≈饕欠较驔_孔的力量來(lái)自哪里? ...
1 C0 R0 K" K3 u9 h- M$ ]
無(wú)毛刺我覺(jué)得關(guān)鍵是間隙吧。
發(fā)表于 2014-7-19 13:04:23 | 只看該作者
下載下來(lái)看看吧~

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 10:40 , Processed in 0.060037 second(s), 19 queries , Gzip On.