機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: friwzhl
打印 上一主題 下一主題

常用焊接術(shù)語、基礎(chǔ)知識

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2006-9-30 11:38:41 | 只看該作者

Re: 常用焊接術(shù)語、基礎(chǔ)知識(絕對經(jīng)典,不是精華我不發(fā))

資源共享,共同學(xué)習(xí),一起進(jìn)步!* w0 S7 o! k/ w4 Z
謝謝樓主!
發(fā)表于 2006-9-30 23:02:21 | 只看該作者

Re: 常用焊接術(shù)語、基礎(chǔ)知識(絕對經(jīng)典,不是精華我不發(fā))

作為基礎(chǔ)培訓(xùn)素材挺好的,當(dāng)然是針對非焊接專業(yè)。我用一下。謝謝
發(fā)表于 2006-10-1 16:57:09 | 只看該作者

了解基礎(chǔ)知識是菜鳥入門必修課.老鳥深化課
發(fā)表于 2006-10-6 14:18:48 | 只看該作者

Re: 常用焊接術(shù)語、基礎(chǔ)知識

焊接范圍太廣,望各位大蝦齊心合力,使論壇成為焊接人的學(xué)習(xí)天堂。
發(fā)表于 2006-10-26 16:36:58 | 只看該作者

樓主厚道啊!真是太感謝了!
發(fā)表于 2006-10-27 10:47:20 | 只看該作者

絕對是精華!!!
發(fā)表于 2009-3-5 09:33:33 | 只看該作者
樓主厚道啊!真是太感謝了!
發(fā)表于 2011-3-18 23:00:07 | 只看該作者
謝謝. c1 z# g% R0 w6 j5 [! w; y3 K( N
發(fā)表于 2024-4-13 16:52:08 | 只看該作者
收藏一下
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 08:12 , Processed in 0.054285 second(s), 16 queries , Gzip On.