機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 12176|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

solidworks系列視頻教程---COSMOSWorks

[復制鏈接]
發(fā)表于 2009-8-20 16:49:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
# r) F0 B% q- V) J5 _5 ]6 q/ N) C: b' P# T9 u0 \
solidworks系列---cosmosworks插件添加0 X- L: a. a& Q. J' v9 e" j

! T9 N* X, W4 w# x6 y( Isolidworks系列---桿受壓變形分析
; f- m4 x: p% ]. J5 V0 Y* D# t
, C: O# M, b8 q! T- [solidworks系列---桿扭曲分析與靜態(tài)1 _2 s$ |5 r* e" q, ^/ r) U( m
! w9 w- q( |3 w+ V8 h' y
solidworks系列---掉落測試分析- H5 f' z0 m7 A5 F% p

3 @7 G: H2 e( L( u, w, hsolidworks系列---梁受力扭曲分析   H9 Q# w4 F1 F: [  C, y

; Q. G7 R# v7 \0 D- J# c$ a0 osolidworks系列---集中應力分析
! a9 q2 s( l( ]" a* }
9 h# }$ g1 Q7 q- o' q0 ?solidworks系列---熱力分析# l. O: y# N* ~
* S2 A- j# y0 M) ^: H
solidworks系列---高速軸靜力分析" f4 b1 ~- Q: @7 a' I

& j: W5 c7 ?7 Esolidworks系列---機翼頻率分析
: t1 Y- {) m& Q$ [' R9 {0 u2 q+ i4 m. z" u- H" ]
solidworks系列---壓力容器應力分析$ R# r, u, U# ]' E" d( [" y

$ i# S1 Q0 `) e3 F+ O" ^& }最后附上這些教程的源文件,方便大家學習。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2009-8-20 21:47:45 | 只看該作者
謝謝!2 |* ]/ C+ L2 f9 Z' G1 ~& Z% d5 _9 l
這些視頻播放很模糊,清晰度太差,無法使用吧。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-8-22 11:45:49 | 只看該作者
誰有好的傳上來。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-8-24 16:12:14 | 只看該作者
誰有好點的哦
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-8-24 19:00:41 | 只看該作者
這個是我上傳到優(yōu)酷再鏈接過的,由于文件較大(600多M)所以采用這樣的方法。如果確實有人需要的,我可以傳到QQ郵箱的中轉站,然后各位去下載。不過只有7天有效期,所以要的留下郵箱,等到人數(shù)一定時(5個或10個?)就發(fā)鏈接給您們下載。大家認為這樣可以嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-8-25 12:34:50 | 只看該作者
樓主的QQ是多少哦``我需要這視頻``我的QQ是78892228,你看到這留言請聯(lián)系我好嗎?謝謝
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-8-27 21:14:35 | 只看該作者
我也要,郵箱:1002665108@QQ.com  謝謝
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-10-10 10:58:57 | 只看該作者
我也要學習一下,郵箱:rocky11wang@gmai.com  謝謝
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-10-10 13:13:11 | 只看該作者
一直想學用SW的COSMOSWorks,不知道好學不
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-10-12 10:22:17 | 只看該作者
支持你,先看看
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 17:08 , Processed in 0.055627 second(s), 17 queries , Gzip On.