機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 海上孤舟
打印 上一主題 下一主題

特殊加工圖片(2)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-28 09:25:29 | 只看該作者
是不是套料鉆啊,能加工這么長的孔,很想看鉆頭實(shí)樣5 Q! \/ _/ E  G
星光bj 發(fā)表于 2009-8-28 09:19
9 ]6 l) B8 N- Y5 |" m
是套料鉆,最大鉆孔孔徑300mm,留下芯材直徑276mm,加工深度1200mm
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2009-8-28 10:01:51 | 只看該作者
希望樓主多發(fā)一些此類照片  學(xué)習(xí)了!

樓主| 發(fā)表于 2009-8-29 08:46:38 | 只看該作者
希望樓主多發(fā)一些此類照片  學(xué)習(xí)了!  L: r" b5 r3 m
dlp 發(fā)表于 2009-8-28 10:01
) n( f6 V0 A8 T0 q; c
您好!以后有關(guān)此方面的圖片會經(jīng)常上傳的!

發(fā)表于 2009-8-29 08:52:59 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,能加工這么長的孔,很想看鉆頭實(shí)樣

發(fā)表于 2009-8-29 13:22:09 | 只看該作者
太好了,用來材料取樣分析再好不過了。

發(fā)表于 2009-8-29 16:10:12 | 只看該作者
小空心鉆我們單位就有,這么大、這么長的空心鉆還是第一次見到;
/ R/ m1 E) T$ |5 Q" R  R! k# Z能發(fā)一下鉆頭圖片嗎?9 U+ f4 }% y6 t: S* i( j
還有切削參數(shù)如何選擇?

發(fā)表于 2009-8-29 23:45:43 | 只看該作者
長見識了。多謝樓主。

發(fā)表于 2009-8-30 10:12:56 | 只看該作者
我要看鉆頭實(shí)樣,不給看拉出去切小JJ數(shù)年輪!

樓主| 發(fā)表于 2009-8-31 08:53:53 | 只看該作者
小空心鉆我們單位就有,這么大、這么長的空心鉆還是第一次見到;
& B* [" g0 P" P5 k. Q, ?# V: P能發(fā)一下鉆頭圖片嗎?
( H: H. p/ q8 B3 c+ {; Y還有切削參數(shù)如何選擇?$ N1 G. f2 s3 q$ T) Z
dong_huike 發(fā)表于 2009-8-29 16:10
/ A& z* @4 x: Z1 v, a
切屑參數(shù)我們根據(jù)線速度算出,轉(zhuǎn)速,進(jìn)給速率!

樓主| 發(fā)表于 2009-8-31 09:03:02 | 只看該作者
由于這個刀具是我們公司研發(fā)的,所以我們老板不怎么想公開我們刀具的圖片,他們怕被別人模仿!
: e& ?8 G+ k! I4 q* G; O不過,我還是偷偷的上傳一張吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 02:32 , Processed in 0.054703 second(s), 15 queries , Gzip On.