機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 海上孤舟
打印 上一主題 下一主題

特殊加工圖片(2)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-9-1 17:07:25 | 只看該作者
刀具是我們自己研發(fā)的,屬于專(zhuān)用刀,但是在市場(chǎng)上好象也可以買(mǎi)的到!# k- Z1 P7 h, _5 }! u6 P
海上孤舟 發(fā)表于 2009-8-28 08:19

: d) {1 V( s8 {) ?( N  t見(jiàn)識(shí)了!我第一次見(jiàn)!哈哈,都有點(diǎn)臉紅......
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-1 17:11:02 | 只看該作者
見(jiàn)識(shí)了!我第一次見(jiàn)!哈哈,都有點(diǎn)臉紅......& V. F4 B, I  z% I- ]
wangyou 發(fā)表于 2009-9-1 17:07
" h% X2 z7 c4 V- @3 L' F" D4 ]0 K
其實(shí)大家如果留意的話(huà),應(yīng)該 都見(jiàn)過(guò)的!
3 [; _6 n/ z) ]這個(gè)刀具,尤其是大孔徑的刀具,它的承載扭力是很強(qiáng)的!
發(fā)表于 2009-9-1 18:11:42 | 只看該作者
要是盲孔怎么辦,棒心如何切斷
發(fā)表于 2009-9-1 18:29:41 | 只看該作者
有意思,問(wèn)到要害了
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-2 08:09:01 | 只看該作者
不錯(cuò),的確是問(wèn)到要害了,如果是盲孔的話(huà),我們一般會(huì)用快速鉆鉆掉,不留心!如果客戶(hù)非要留心,那就要做非標(biāo)的刀具了!
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-12 09:03:42 | 只看該作者
是不是只能找通孔啊? 很省材料啊. 樓主是不是做油路板的公司啊?
6 Z/ P9 h; N+ O4 j# S; j' ?花落閑池 發(fā)表于 2009-9-1 17:02

$ z) F0 C+ P( i5 ^: x4 M4 \我不是做油路板的,我是做深孔鉆的廠(chǎng)家!
發(fā)表于 2009-9-12 13:57:48 | 只看該作者
頭一次見(jiàn)這種鉆頭。≌鸷.....不知道像加工這么長(zhǎng)的孔需要多長(zhǎng)時(shí)間??
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-12 14:29:18 | 只看該作者
頭一次見(jiàn)這種鉆頭!震撼.....不知道像加工這么長(zhǎng)的孔需要多長(zhǎng)時(shí)間??
, Q8 F% l: U4 s6 Uw郭勇 發(fā)表于 2009-9-12 13:57

7 z* u- M& \5 |這個(gè)要看工件的材質(zhì),孔徑大小,工件的長(zhǎng)度············
發(fā)表于 2009-9-12 14:43:49 | 只看該作者
能把切斷的刀具也發(fā)出來(lái)見(jiàn)識(shí)一下嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-12 16:48:50 | 只看該作者
能把切斷的刀具也發(fā)出來(lái)見(jiàn)識(shí)一下嗎?$ h7 l; f, J. Y3 g  }0 o
大頭小成 發(fā)表于 2009-9-12 14:43
6 a* ^. ~7 m5 B2 H; X; I8 n' C7 w
這個(gè)目前沒(méi)有圖片,因?yàn)檫@是非標(biāo)的,所以我們一般是根據(jù)客戶(hù)的需求來(lái)定制的,等下次有機(jī)會(huì)的話(huà),我會(huì)上傳的!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 02:15 , Processed in 0.059280 second(s), 17 queries , Gzip On.