機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 斷刀
打印 上一主題 下一主題

8工位給袋式包裝機(jī)(圖)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-9-2 11:59:23 | 只看該作者
9#! l! S! u2 w6 e! {/ S; E7 w/ t
ronaldcheng網(wǎng)友好!* \- h- e. W5 D0 e2 B0 @
.
: Q4 @' l, p+ }4 @. o我有問題想弄清楚,想通過觀看視頻加深理解,如有地址請幫做個鏈接。
; w2 T$ U( L9 x* g7 u.
! {* I( m6 O( l7 a  K  l謝謝!1 d& t& O$ n7 W) b! M
.8 ?7 D  Z, _  F5 ~( i
syw    090902---06.58: T0 d2 c! ?% s- p. r5 m/ ^
syw開門造車 發(fā)表于 2009-9-2 06:57
! F/ G6 v! h- K  G/ x8 _8 T2 x* U
開門大俠,我會盡快回復(fù)你!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2009-9-2 16:50:06 | 只看該作者
我有這個視頻,要的可以問我要

點(diǎn)評

你好,可以看看你的這個視頻么?  發(fā)表于 2015-6-7 19:44

發(fā)表于 2009-9-3 13:17:59 | 只看該作者
看不出所以然,但還是謝謝你,因?yàn)槟愕谋疽馐呛玫?/td>

發(fā)表于 2009-9-3 20:06:53 | 只看該作者
我也貼一張,外罩部分已隱去,呵呵,都是同行啊9 D3 n0 Q8 H1 b$ ~
錄像太大,就不上傳了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

發(fā)表于 2009-9-3 20:27:57 | 只看該作者
韓國LEEPAC
2 ]+ ]% N3 a* yhttp://leepack-en.selfhome.co.kr/- G- f9 ~, t5 q; y  y! f
專業(yè)做給袋式包裝機(jī),上面有些視頻以及相關(guān)資料,只是不太清晰

樓主| 發(fā)表于 2009-9-4 13:36:03 | 只看該作者
第二工位是什么?打碼機(jī)的位置?貼標(biāo)?

發(fā)表于 2009-9-4 13:41:02 | 只看該作者
上面開拉鏈袋,下面打碼

發(fā)表于 2009-9-4 20:55:42 | 只看該作者
老馬的機(jī)器和我們現(xiàn)在用的一臺機(jī)器有點(diǎn)像!我們的機(jī)器是小日本TOYO生產(chǎn)的!很好用的,不用怎樣維修的!我們是生產(chǎn)醬料的,主要出口小日本,所以機(jī)器都是用小日本自已生產(chǎn)的!那機(jī)器是用活塞行程來控制物料重量的!

發(fā)表于 2009-9-5 07:36:45 | 只看該作者
28# 大頭小成
2 d; D8 o, @# w3 \3 {3 H: A' _極有可能是那個廠“山寨”鬼子的啦!

發(fā)表于 2009-9-12 23:56:14 | 只看該作者
樓主很強(qiáng)!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 07:41 , Processed in 0.056487 second(s), 19 queries , Gzip On.