機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2241|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

請各位高手指點不銹鋼熱處理

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-9-2 23:12:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
之前學習過的熱處理差不多都是碳鋼的熱處理,學過的相圖也是鐵-碳相圖,現(xiàn)在接觸的是不銹鋼,因此想系統(tǒng)的了解不銹鋼的熱處理,5 Q, C; c( I9 t! U) T* x( |0 ^
希望各位能伸出援助之手,在此謝謝大家。
' r; J8 s$ A4 q' u' F- \需求:/ D+ N4 E4 d- Q& F
  鐵-鉻相圖 、鐵-鉻-鎳相圖; Q# q7 C9 z* t
  各成分對奧氏體不銹鋼熱處理的影響及奧氏體不銹鋼的TTT曲線圖
$ z' p9 t0 n, w" v  所有有關(guān)不銹鋼熱處理的資料都可以
0 e  r4 d: D1 W0 g* i# L$ l  所有有關(guān)不銹鋼熱處理的書都可以向我推薦(只是不要太貴哦,呵呵)+ s6 R# Y6 m$ H; a1 L4 f9 g' B; V& m
謝謝大家!你們對我的援助,猶如挽救了一個垂危的病人,對你們的感謝,無法用言語來表達。。。。。。。
回復

樓主| 發(fā)表于 2009-9-2 23:24:09 | 只看該作者
我現(xiàn)在在一家公司做不銹鋼生產(chǎn)的技術(shù)支持,新手上路,什么都很糊涂,0 }/ d5 |+ V  h
我有看到前輩的留言,但我點回復時卻打不開,只能在自己版面回復前輩了,不好意思。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-9-3 08:09:03 | 只看該作者
樓主您好!
! d/ [- p" }: d7 {: v* v: L6 s# J% b社區(qū)里有一本書:http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=118307&highlight=%2B%; {1 W% H9 r; h
另外您再可以用相關(guān)詞搜一下,也可以得到一些資料的。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 00:27 , Processed in 0.047981 second(s), 14 queries , Gzip On.