機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 10307|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

機(jī)床每小時(shí)耗電費(fèi)怎么算?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-9-6 09:30:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
數(shù)控銑床XD-40A的功率主軸功率 kW 11/7.5 ,X、Y、Z伺服電機(jī)功率 kW 1.2/1.2/1.8 ,
6 }. D3 H/ T2 N, b: I) H7 j普通車床CA6136主電機(jī)功率10KW
! A1 N7 [1 u2 P; C3 _  F# b請(qǐng)問各位高手這兩種機(jī)床的每小時(shí)所耗電費(fèi)為多少。謝謝!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-9-6 21:16:50 | 只看該作者
這么簡單的問題,自己好好翻書吧,總不能什么都問吧
發(fā)表于 2009-9-6 21:24:30 | 只看該作者
這個(gè)東西我曾經(jīng)也在四處問人,問了很久都沒一個(gè)滿意的答案,一個(gè)月過去了,自然就知道了
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-7 11:14:42 | 只看該作者
呵呵,是個(gè)很簡單的問題....
# G7 e  l. A/ W+ K4 O功率乘以時(shí)間這個(gè)都學(xué)過的,但是在加工過程中需要仔細(xì)算清的不是嗎?因?yàn)殡娰M(fèi)這部分算不清的話將對(duì)成本有很大的影響,二樓的你說呢?# f: |* O0 k" e, F- H7 L
很感謝你的教訓(xùn)我會(huì)弄清的,浪費(fèi)你的時(shí)間很抱歉。
7 J4 K9 ~1 ~7 N. ~8 z0 O  G( k/ f: l同時(shí)也謝謝樓上的大哥,我會(huì)慢慢學(xué)習(xí)找出滿意的答案的。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 07:30 , Processed in 0.051686 second(s), 14 queries , Gzip On.