機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 李毅
打印 上一主題 下一主題

量儀到了有效期,要校驗(yàn)---求助

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-9-10 17:28:51 | 只看該作者
呵呵呵,當(dāng)然不能急啊,計(jì)量部門居然敢承諾當(dāng)天取送。/ {/ h% c+ j1 K; A' k
巧了,剛才一個(gè)用戶問我怎么檢定環(huán)規(guī),她們當(dāng)?shù)赜?jì)量部門牛的很,工具一欄寫的是帶表卡尺哈哈哈哈哈,我說你們真有錢啊,白送給他們
發(fā)表于 2009-9-11 19:12:22 | 只看該作者
11# 揚(yáng)天測量
: J4 ~7 s: N9 k$ k有些錢沒辦法不花的,哎!
發(fā)表于 2009-9-16 23:01:39 | 只看該作者
這個(gè)太夸張了,真不如去買新的了
發(fā)表于 2009-9-17 21:37:38 | 只看該作者
1、即使買新的,也要校驗(yàn)后才能使用
8 n: d8 b  h" b- i# u/ Z2、一些計(jì)量所比計(jì)量院會便宜些。
' i0 T8 g% \4 C/ ~3 q- T6 Z4 D3、價(jià)格和要校驗(yàn)的精度有關(guān)系,可以根據(jù)實(shí)際的情況校驗(yàn)到使用的范圍就可以了。而數(shù)量方面可以根據(jù)使用狀況校驗(yàn)需要用的那些,這要會少校正些。/ M/ v* A, F& _
有什么疑問可以咨詢我
發(fā)表于 2009-9-17 21:40:29 | 只看該作者
0級量塊的價(jià)格
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-18 12:52:50 | 只看該作者
謝謝大家關(guān)注!!
  v9 _! X3 s1 V0 S% h- U我對樓上說的也很關(guān)注,14樓的朋友可透露一點(diǎn)點(diǎn)嗎
發(fā)表于 2009-9-18 21:43:02 | 只看該作者
李毅 好久不見了! G9 X" N4 b. Z# t& f' ]
160/塊 看是哪里的了 要是國產(chǎn)的
/ a6 u/ a7 K4 u  o$ {還不如買新的了
發(fā)表于 2009-9-22 12:44:52 | 只看該作者
我們大公也是自己的計(jì)量部門在校
發(fā)表于 2009-12-5 20:47:51 | 只看該作者
什么叫壟斷經(jīng)營啊( P, `* ~' K, }
其實(shí)也沒啥技術(shù)含量
發(fā)表于 2009-12-6 05:34:47 | 只看該作者
上海市計(jì)量測試技術(shù)研究院報(bào)價(jià)是挺高的,沒辦法人家有那個(gè)資質(zhì)啊,不校驗(yàn)還不行,呵呵;
) d5 [1 h* \; z# R8 E找一家專業(yè)計(jì)量機(jī)構(gòu)去試試
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 05:27 , Processed in 0.055120 second(s), 14 queries , Gzip On.