機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 一米陽光
打印 上一主題 下一主題

美國見聞(三):彈性工作,沒有考勤!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-9-12 16:17:00 | 只看該作者
什么時候能做出牌子啊~
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2009-9-12 16:53:06 | 只看該作者
做出品牌也不可能會給你自由的空間!總而言之,國情如此,非人力所能為之!

發(fā)表于 2009-9-12 17:00:40 | 只看該作者
人只有在閑暇的時候才會有智慧!頗為贊同

發(fā)表于 2009-9-12 23:29:50 | 只看該作者
呵呵,可能老板認(rèn)為將員工固定起來,才有組織,有紀(jì)律。才管管理。。

樓主| 發(fā)表于 2009-9-13 01:02:24 | 只看該作者
國內(nèi)這種坐班制度,往往讓人感覺不是拿自己的工作去換報酬,而是拿自己的時間去換那可憐的報酬,簽了“賣身協(xié)議”后,你每天的8個小時,甚至10個小時就是我的了,在這時間你就只能呆在,有事也好沒事也好,想走就扣工資。

發(fā)表于 2009-9-13 11:10:11 | 只看該作者
我創(chuàng)業(yè)也不是由于致富的沖動,而是因?yàn)橛凶杂伞?br /> 8 L7 g3 G1 i7 @0 h" S我喜歡這種意境

發(fā)表于 2009-9-13 11:29:32 | 只看該作者
等到我們的航母群以和導(dǎo)彈以及所有的作戰(zhàn)能力超過美國了,估計(jì)也可以優(yōu)哉游哉了。4 T) a8 h3 g3 F: W; {  {( _
現(xiàn)在還是不要白日作夢,現(xiàn)實(shí)一點(diǎn)吧!( G6 K" A; \4 }- N3 F. c+ s$ v
這種“烏托邦”的理想不是我們這幾代人能夠?qū)崿F(xiàn)的。

發(fā)表于 2009-9-13 17:46:38 | 只看該作者
羨慕死了,我做的化工企業(yè),車間設(shè)備主任,我們車間屬于設(shè)備粗糙,故障率較高,易燃易爆,廠里配備的維修工集中管理,巡檢根本到不了位,人員也少,每天沒白天沒黑夜的,又沒周六周日。不想干了 啊

發(fā)表于 2009-9-13 21:46:17 | 只看該作者
羨慕死了,我做的化工企業(yè),車間設(shè)備主任,我們車間屬于設(shè)備粗糙,故障率較高,易燃易爆,廠里配備的維修工集中管理,巡檢根本到不了位,人員也少,每天沒白天沒黑夜的,又沒周六周日。不想干了 啊; I( B% k( y- r7 L
miw0 發(fā)表于 2009-9-13 17:46
我也不想干維修了,沒有休息時間,休息的時候還在想著車間別有什么事,特郁悶

發(fā)表于 2009-9-14 08:55:39 | 只看該作者
叫人羨慕,工資福利也不少吧

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 09:20 , Processed in 0.052325 second(s), 13 queries , Gzip On.