機械社區(qū)

標題: 老鷹同志怎么回事? [打印本頁]

作者: muxiuzheng    時間: 2006-9-29 12:47
標題: 老鷹同志怎么回事?

我傳的CATIA.V5是最新版的.也沒有解壓密碼.

3 f% a3 }7 ^+ W# v# b. r/ c& i

我傳的是CATIA.V5R16版的,什么V14呀?

) z3 z9 C5 u1 r, Q

為什么給我整回收站里.

作者: muxiuzheng    時間: 2006-9-29 13:19
標題: Re: 老鷹同志怎么回事?
老鷹同志看到了嗎?
, I; r+ |9 d, K8 [" V( m$ J" G( q如果看到請回話.
作者: 老鷹    時間: 2006-9-29 13:25
啊?要是這樣,我就犯了大錯了,先道歉,我核查一下。
作者: 周乾    時間: 2006-9-29 13:29
不是老鷹同志的錯,是我的錯。
( Z9 Z9 A$ P* z( U! \; Z! u' V我向樓主真誠的道歉!
! b( T# c1 @; F+ l我以前只是用過半年的CATIA,并不是非常的熟悉,老鷹同志聽了我的話,才那么做的。& `/ i' L- t0 o
周乾向“遼寧人”真誠道歉!
作者: 藍色童話    時間: 2006-9-29 13:32
遼寧人為社區(qū)作出的巨大貢獻有目共睹,非常感謝。:)
# {4 C' G8 J/ p+ ^+ F$ H  D一定是有些誤會了,呵呵
作者: muxiuzheng    時間: 2006-9-29 13:33
沒關系,搞咋們這行犯錯是必然的.$ T% \, \1 G: j. K; o
搞了這么多年設計,誰不犯錯.犯錯證明你干活了,不干活的不會犯錯,
! X2 V8 I( f5 `  X5 E% S用趙本山的話,犯了就改,改了再犯,犯了再改,千錘百煉嗎.: W9 }* Y( c5 K; b# @& f7 i$ F
幾年下來就會成為設計高手了.
作者: muxiuzheng    時間: 2006-9-29 13:35
我在這些年的工作中,也和同事發(fā)生過誤會,
4 ^/ N% w5 B( P# W0 a9 T2 [' b! b我也反過錯誤,不過,經過這些我才可以成長,現在工作才有信心,才有成績.
作者: 周乾    時間: 2006-9-29 13:35
遼寧人大俠!% [: q1 N- E$ p* i5 h, M0 a) r
我知道你上傳資料很辛苦,全都是因為我一句不專業(yè)的話,讓你前功盡棄!- b$ L* `% K% M
我在這里真誠的想你道歉!
! D; v/ s3 s# }, N現在你看是你把資料再上傳一次,還是你把資料用其他快捷的方式傳到我這里,我來上傳?
) [/ \3 L% s/ Q! B  J! @或者,我再另外想辦法,補一份上來
作者: 老鷹    時間: 2006-9-29 13:36
我真誠向遼寧人大蝦道歉,感覺非常不好意思。是樓主有時間傳,還是由周乾來補,只聽樓主的一句話。不好意思啊,大蝦。以后我注意。
作者: muxiuzheng    時間: 2006-9-29 13:36
大家都是為了這個社區(qū)好,為了互相方便,.
7 l. ~. u6 _% I' r) }$ j以后誰也不要說誰對不起誰這樣的話.2 C. p4 a, t; Y1 U4 J6 L( q
大家都是好心.
作者: 周乾    時間: 2006-9-29 13:41
我CATIA只用了半年多,當時用的應該是V5R10(我誤以為是V10)。
+ x3 n5 n& Z% `5 T5 D' X+ U后來外來模型都是R12和R14的(我誤以為是V12和V14),我用以前的版本都無法打開。耽誤了很多事,所以有點印象。
4 o$ z+ G# q& G6 _2 `) s) ?這次看到你上傳“V5”,以為是更早的版本(還有原因就是我從南方工作回到北方后,跑遍了整個唐山都買不到CATIA的任何版本,您又是“遼寧人”,所以,沒細考慮就。。。。),老鷹在群里問起,我就這么回了。以至于釀成大錯!
8 J) i  Y( B8 H" k3 b* Q老鷹大哥是沒有錯的,完全是因為我的不專業(yè)。真的是對不住了!
& E9 ?/ x. y$ ~! U% {& V
作者: 周乾    時間: 2006-9-29 14:04
遼寧人大俠:  w5 ]# ]) J) o( R
本人周乾,鄭重道歉之余,為了表示我的誠意,特邀您加入本論壇工程師QQ群。4 S. E* E+ b" c8 t9 C# J3 N: X1 `
老鷹和我真誠期待您的到來:19486629
作者: ZYL    時間: 2006-9-30 12:38
遼寧人大俠豪爽,老鷹和周乾兩位坦誠,我們社區(qū)需要的就是這樣的人。
作者: 雪絨花    時間: 2006-9-30 12:42
呵呵,我被感動了!
作者: 望山石    時間: 2006-9-30 13:20
諸位大俠做的不錯,為我們這些小蝦做了榜樣!向諸位致敬!
作者: 海哥007    時間: 2006-9-30 20:09
哈哈,梁山好漢,不打不相識呀。
作者: qzx666    時間: 2006-10-12 14:10
說也說了,歉也道了,可我們的附件也沒下載全,什么時候把其他附件給補上啊,期待中......
作者: nizainian    時間: 2006-10-13 07:41
老鷹同志你怎么知道我是淮安呀?
. _9 B5 O& h+ G+ L# F" H
作者: nizainian    時間: 2006-10-13 07:43

原帖由 pumps 發(fā)表 m3 q$ c4 j B( R 說也說了,歉也道了,可我們的附件也沒下載全,什么時候把其他附件給補上啊,期待中......

& L" c: v# a) Z5 C

哈哈,你那里不讓傳附件,我也找不到自己需要的東西,就來這里了哦

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4