機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4103|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

老鷹同志怎么回事?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-9-29 12:47:15 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我傳的CATIA.V5是最新版的.也沒(méi)有解壓密碼.

+ a5 Z! H8 e8 M, T

我傳的是CATIA.V5R16版的,什么V14呀?

' y U0 P; N0 ^: u8 O% X

為什么給我整回收站里.

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2006-9-29 13:19:30 | 只看該作者

Re: 老鷹同志怎么回事?

老鷹同志看到了嗎?
0 m! F# M1 X! M0 Y" L如果看到請(qǐng)回話.
發(fā)表于 2006-9-29 13:25:56 | 只看該作者

啊?要是這樣,我就犯了大錯(cuò)了,先道歉,我核查一下。
發(fā)表于 2006-9-29 13:29:28 | 只看該作者

不是老鷹同志的錯(cuò),是我的錯(cuò)。
9 S1 h3 h1 n5 N; d% U# s我向樓主真誠(chéng)的道歉!" ^; x: W4 P7 f2 G. B' Z0 v+ o
我以前只是用過(guò)半年的CATIA,并不是非常的熟悉,老鷹同志聽(tīng)了我的話,才那么做的。7 z4 D9 a: Y! q
周乾向“遼寧人”真誠(chéng)道歉!
發(fā)表于 2006-9-29 13:32:16 | 只看該作者

遼寧人為社區(qū)作出的巨大貢獻(xiàn)有目共睹,非常感謝。:)
5 x; c0 [& V# f7 N. A8 y一定是有些誤會(huì)了,呵呵
 樓主| 發(fā)表于 2006-9-29 13:33:29 | 只看該作者

沒(méi)關(guān)系,搞咋們這行犯錯(cuò)是必然的.
0 `/ P# k8 _; h( I搞了這么多年設(shè)計(jì),誰(shuí)不犯錯(cuò).犯錯(cuò)證明你干活了,不干活的不會(huì)犯錯(cuò),
3 ]9 c' l/ P: Q. M9 I  I, T用趙本山的話,犯了就改,改了再犯,犯了再改,千錘百煉嗎.9 R& [0 O% j. v9 V
幾年下來(lái)就會(huì)成為設(shè)計(jì)高手了.
 樓主| 發(fā)表于 2006-9-29 13:35:46 | 只看該作者

我在這些年的工作中,也和同事發(fā)生過(guò)誤會(huì),
& Q4 |9 ?" Y$ u; d( E我也反過(guò)錯(cuò)誤,不過(guò),經(jīng)過(guò)這些我才可以成長(zhǎng),現(xiàn)在工作才有信心,才有成績(jī).
發(fā)表于 2006-9-29 13:35:59 | 只看該作者

遼寧人大俠!
% [1 `: ^! k5 |! Z) d6 S我知道你上傳資料很辛苦,全都是因?yàn)槲乙痪洳粚I(yè)的話,讓你前功盡棄!
! S$ f" \1 }4 _. ~6 f我在這里真誠(chéng)的想你道歉!) [7 j, Y. H( L* u5 i2 A
現(xiàn)在你看是你把資料再上傳一次,還是你把資料用其他快捷的方式傳到我這里,我來(lái)上傳?) Y5 L) s! F3 h+ ~* }
或者,我再另外想辦法,補(bǔ)一份上來(lái)
發(fā)表于 2006-9-29 13:36:42 | 只看該作者

我真誠(chéng)向遼寧人大蝦道歉,感覺(jué)非常不好意思。是樓主有時(shí)間傳,還是由周乾來(lái)補(bǔ),只聽(tīng)樓主的一句話。不好意思啊,大蝦。以后我注意。
 樓主| 發(fā)表于 2006-9-29 13:36:58 | 只看該作者

大家都是為了這個(gè)社區(qū)好,為了互相方便,.# r& O* R; E, M0 t! h, {- h
以后誰(shuí)也不要說(shuō)誰(shuí)對(duì)不起誰(shuí)這樣的話.
  P# N% z8 P  o3 j& z大家都是好心.

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 09:31 , Processed in 0.053586 second(s), 14 queries , Gzip On.