機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: muxiuzheng
打印 上一主題 下一主題

老鷹同志怎么回事?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2006-9-29 13:41:52 | 只看該作者

Re: 老鷹同志怎么回事?

我CATIA只用了半年多,當時用的應該是V5R10(我誤以為是V10)。
! L7 S+ L) ~& G- q后來外來模型都是R12和R14的(我誤以為是V12和V14),我用以前的版本都無法打開。耽誤了很多事,所以有點印象。! Z: ~# K3 x- Y/ h9 q; Y' z5 L% s
這次看到你上傳“V5”,以為是更早的版本(還有原因就是我從南方工作回到北方后,跑遍了整個唐山都買不到CATIA的任何版本,您又是“遼寧人”,所以,沒細考慮就。。。。),老鷹在群里問起,我就這么回了。以至于釀成大錯!
5 f0 {9 Z6 ?+ J( g老鷹大哥是沒有錯的,完全是因為我的不專業(yè)。真的是對不住了!4 \. ~# d' U$ \6 s# \
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-9-29 14:04:39 | 只看該作者

遼寧人大俠:" u6 U9 R# J/ A( l, [0 T
本人周乾,鄭重道歉之余,為了表示我的誠意,特邀您加入本論壇工程師QQ群。  ^; ^4 E0 h( p0 Y9 l' @
老鷹和我真誠期待您的到來:19486629
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-9-30 12:38:48 | 只看該作者

遼寧人大俠豪爽,老鷹和周乾兩位坦誠,我們社區(qū)需要的就是這樣的人。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-9-30 12:42:49 | 只看該作者

呵呵,我被感動了!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-9-30 13:20:03 | 只看該作者

諸位大俠做的不錯,為我們這些小蝦做了榜樣!向諸位致敬!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-9-30 20:09:53 | 只看該作者

哈哈,梁山好漢,不打不相識呀。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-10-12 14:10:20 | 只看該作者

說也說了,歉也道了,可我們的附件也沒下載全,什么時候把其他附件給補上啊,期待中......
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-10-13 07:41:33 | 只看該作者

老鷹同志你怎么知道我是淮安呀?
5 x4 b  U# q" ?  a% k8 b
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-10-13 07:43:08 | 只看該作者

原帖由 pumps 發(fā)表 : ]4 V/ o" K: l2 m8 N4 H* Y% t 說也說了,歉也道了,可我們的附件也沒下載全,什么時候把其他附件給補上啊,期待中......

% Z$ C- |0 k! i! z: X7 g

哈哈,你那里不讓傳附件,我也找不到自己需要的東西,就來這里了哦

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 11:41 , Processed in 0.053099 second(s), 13 queries , Gzip On.