機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 次元碎片
打印 上一主題 下一主題

用吸盤提升機(jī)自動(dòng)抓取油膜鋼板,怎么保證每次都能抓取的是單張鋼板?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-9-18 06:05:05 | 只看該作者
您的方法對(duì)無油板是很有效的,有油的板可能也會(huì)有些效果,是個(gè)好主意。

我在做涂膠后合板的排氣時(shí)也用了類似方法。
發(fā)表于 2009-9-18 08:05:28 | 只看該作者
謝謝白菜大俠
發(fā)表于 2009-9-18 08:35:46 | 只看該作者
害怕伏櫪   這位朋友說的對(duì)了~~  
小白菜兄:
我用的是8個(gè)吸盤`6個(gè)小的放在板的邊緣,中間2個(gè)大吸盤起固定板不能被移動(dòng)從而能減少板與板的刮傷.6個(gè)小吸盤同時(shí)工作,后6個(gè)小吸盤用氣缸提起這樣就能破壞真空 。這樣就能保證每次吸板只能一張并不會(huì)導(dǎo)致板的刮傷~    好了,我要出差去了·· 等我回來 就把我這邊現(xiàn)場的圖片上傳~~ 小白菜 需要的可以發(fā)給你~
發(fā)表于 2009-9-18 15:42:36 | 只看該作者
關(guān)于這個(gè)結(jié)構(gòu)我發(fā)了段薩瓦尼尼的視頻在優(yōu)酷(因視頻是DVD盤分解的一段40M,發(fā)到社區(qū)不方便),樓主可以參考一下。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE5Nzk0NTQ0/v.swf
發(fā)表于 2009-9-18 22:34:58 | 只看該作者
謝謝小白菜大俠的 新詞匯,新東西
發(fā)表于 2009-9-19 21:07:08 | 只看該作者
白菜大俠,能否發(fā)我郵箱一份磁力分層裝置的資料,我現(xiàn)在等級(jí)低還看不到你在上面發(fā)的資料。謝謝了
發(fā)表于 2009-9-19 21:11:42 | 只看該作者
謝謝大蝦,謝謝謝謝
發(fā)表于 2009-9-19 21:40:23 | 只看該作者
聽上海通用的人說,在德國用的是鋸條分張,簡單有效,不過沒見過。以前還聽說過一種叫滾珠分張的。國內(nèi)用磁力分張和高壓吹氣分張的多
發(fā)表于 2009-9-19 21:44:27 | 只看該作者
有什么疑問的話,可以留言。我對(duì)真空搬運(yùn)有一些經(jīng)驗(yàn)
發(fā)表于 2009-9-19 21:51:52 | 只看該作者
我看了一圈,也長見識(shí)咯

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 07:18 , Processed in 0.055191 second(s), 15 queries , Gzip On.