機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 工程機(jī)械構(gòu)造(下載) [打印本頁(yè)]

作者: 風(fēng)清揚(yáng)    時(shí)間: 2006-9-29 17:33
標(biāo)題: 工程機(jī)械構(gòu)造(下載)
慶十一及中秋節(jié)大放送,PDG格式.
作者: 老鷹    時(shí)間: 2006-9-29 17:35
標(biāo)題: Re: 工程機(jī)械構(gòu)造(下載)
呵呵,版主,沒有傳上來(lái)啊。
作者: 風(fēng)清揚(yáng)    時(shí)間: 2006-9-29 17:49
標(biāo)題: Re: 工程機(jī)械構(gòu)造(下載)
不好意思,可能剛才壓縮得太大了,再試一下.3-1
作者: 風(fēng)清揚(yáng)    時(shí)間: 2006-9-29 17:54
3-2
作者: 風(fēng)清揚(yáng)    時(shí)間: 2006-9-29 17:55
3-3
作者: 風(fēng)清揚(yáng)    時(shí)間: 2006-9-29 17:56
怎么樣,能夠正確解壓的兄弟說(shuō)一聲,我的電腦太差勁了,附件一大就不行了.
作者: 小白菜    時(shí)間: 2006-9-29 18:01
多謝了
作者: 一夕    時(shí)間: 2006-9-29 23:43
謝謝風(fēng)清揚(yáng)
作者: zhujunming2004    時(shí)間: 2006-9-30 09:05
謝謝
作者: mengdi0800    時(shí)間: 2006-9-30 09:19
謝拉,謝拉~!
: P3 W  f/ @5 z7 I! B, J8 s
作者: 檸檬小子    時(shí)間: 2006-9-30 09:56
謝謝樓主,祝樓主國(guó)慶及中秋節(jié)快樂,也祝區(qū)所有的大俠國(guó)慶及中秋節(jié)快樂.
作者: lzylyx    時(shí)間: 2006-9-30 10:35
謝謝,節(jié)日愉快!
作者: zq408    時(shí)間: 2006-9-30 22:36
樓主,謝了.
作者: zxmllm1967    時(shí)間: 2006-12-11 10:52
能夠正常減壓,謝謝。
作者: zms9439    時(shí)間: 2021-9-26 14:47
又挖出來(lái)了十幾年前的帖子,下載學(xué)習(xí)

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4