機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3503|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)問(wèn)外圓磨 磨10Ф-0+0.01

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-9-22 22:51:50 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
車工加后還有余地0.40  磨好10Ф-0+0.01長(zhǎng)190    怎么樣才能磨快 , 大概8小時(shí)能磨多少條 ?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-9-23 21:33:11 | 只看該作者
40絲的余量也太多了吧,減少點(diǎn)余量吧
發(fā)表于 2009-9-23 21:40:35 | 只看該作者
有臺(tái)階沒(méi)有?沒(méi)有就上無(wú)心磨三
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-23 22:08:20 | 只看該作者
無(wú)心磨不行哦  有要求的   只能外圓磨   各位大蝦幫我想想辦法哦!
發(fā)表于 2009-9-24 07:02:16 | 只看該作者
4# xiaowanz
7 W9 r7 G1 }. m1 Q8 k7 {% H6 D無(wú)心磨留余量,再到外圓磨上精磨。
發(fā)表于 2009-9-24 10:01:40 | 只看該作者
先直進(jìn)刀切幾次,然后橫進(jìn)刀磨
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-26 21:28:42 | 只看該作者
先無(wú)心磨不行因?yàn)楣ぜ嚨奶膮柡ΜF(xiàn)在的車工只知道快不知道質(zhì)量所以余地0.4 跳動(dòng)多有0.2。
4 @, s* W, O0 \+ J; C; j' Y先直進(jìn)刀切,再橫磨但是工件長(zhǎng)了中間還是磨不進(jìn)去 用了中心架就有跳動(dòng)。! t1 K, ~( h& ^2 y- r  n
請(qǐng)大家再幫我想想這樣磨的快

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 05:32 , Processed in 0.052780 second(s), 14 queries , Gzip On.