機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4913|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

CAD、PROE要精通要注意些什么?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2009-9-23 14:45:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我是學模具的,畢業(yè)差不多半年了,F在在一家五金廠上班。對模具情有獨鐘,CAD算是熟練,PROE會一點!請各位大俠幫幫忙。怎么樣才能精通軟件,在模具行業(yè)立個點!
回復

發(fā)表于 2009-9-23 14:57:22 | 只看該作者
1, 別人在網上玩游戲你要去練!
/ V5 e) ~6 ^5 b. }- P2,別人在外面逛街你要在家練!
; I& S, ~9 ~9 i9 C: ?4 c3,別人在休息時你要去練!
5 o" ~$ ?/ N  v4 b" I& c4,......
4 U/ F9 q2 Y& f2 q當然 不懂的地方還要多問!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-9-23 19:46:08 | 只看該作者
你CAD精通?  是指平面繪圖?   還是所有的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-9-23 19:47:43 | 只看該作者
你可以多去網上下載點資料啊,視頻什么的看以下   最好能買點資料  這樣學方便,我們這里也有人在學POR/E的  是自己買資料的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-9-23 21:54:06 | 只看該作者
學POR/E去網上下點資料啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-9-24 10:33:07 | 只看該作者
勤學苦練,不懂就問
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-9-25 09:33:16 | 只看該作者
二維的撒,有時也畫點三維滴,三維的用PROE滴嘛,可還在學習中啊!我也在網上也下了不少資料!呵,我也曉得得下苦工滴呀.可學習真不是一朝一夕的!再加上,現在不是在學校咯,那有那么多時間去學,得上班啊!多謝指教咯!請問,您又是怎么學習滴呢?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-9-25 11:00:25 | 只看該作者
要拿出海綿里擠水的精神,擠了再擠
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-10-6 15:53:00 | 只看該作者
9# 笑滄海
7 j. g" N5 m0 ^: v  _6 P領教!~~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-10-6 19:52:06 | 只看該作者
建議自學 多練習 找些與工作用的相關書籍看看
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 08:27 , Processed in 0.053054 second(s), 14 queries , Gzip On.