機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2917|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

計量泵的資料---求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-9-26 10:47:37 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
剛接觸點膠機計量泵,不是很懂,請高手指教。
回復(fù)

發(fā)表于 2009-9-26 17:37:05 | 只看該作者
計量泵其實就是往復(fù)泵
7 P0 l7 F5 w- T我們是做其附件的,對計量泵有一定的了解,有什莫問題發(fā)出來看看。
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-9-27 08:48:54 | 只看該作者
點膠機計量泵0.5g,0.4-0.6MPA輸送樹脂6000-8000粘度,怎么選計量泵?

樓主| 發(fā)表于 2009-9-27 16:33:19 | 只看該作者
沒那位高手說下啊,萬分感謝哦,拜托。

發(fā)表于 2009-9-28 16:46:38 | 只看該作者
4# tanglinsheng
9 S$ ?$ i' Y2 e) I5 n2 @' O2 O0 x+ X; _) D# K+ f5 X$ |
留個電話吧!那樣聊起來比較方便。

發(fā)表于 2009-9-28 16:55:18 | 只看該作者
我的電話是13963346671。有時間可以登陸我的博客,http://hi.baidu.com/%BC%C6%C1%BF%B1%C3

發(fā)表于 2010-6-12 13:16:16 | 只看該作者
俺也是的,有機會要向大俠請教啊

發(fā)表于 2016-10-13 22:20:55 | 只看該作者
一初 發(fā)表于 2009-9-28 16:55
+ J/ t' ~- Z6 D, n& {4 w, J我的電話是13963346671。有時間可以登陸我的博客,http://hi.baidu.com/%BC%C6%C1%BF%B1%C3

# w  R" x: n; B7 n, m; n) R大俠,最近剛接觸計量泵,有一些問題,請教一下。問下那個兩個往復(fù)式計量泵(一個柱塞,一個柱塞套),也是用在點膠機,兩個泵的頻率一樣,行程一樣(柱塞長度不同),請問下這兩個的泵的容積比怎么計算,網(wǎng)上也沒有找到合適的資料。
- h. s1 d8 c3 |$ Y/ O1 G3 ?

發(fā)表于 2017-3-10 09:34:11 | 只看該作者
大俠,請教粉末計量的方法?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 18:26 , Processed in 0.052812 second(s), 14 queries , Gzip On.