機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: everestli
打印 上一主題 下一主題

沃爾沃挖掘機被人往機油中加入了不少白糖,怎么辦。!

[復制鏈接]
發(fā)表于 2009-10-12 15:48:56 | 只看該作者
報案吧,然后槍斃了那個人
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-3-16 20:34:21 | 只看該作者
高手所為。曾經(jīng)修過一臺類似的康明斯.你還是謝謝人家吧。最起碼給你在油口留下了點百糖。。要不然你就更慘。。。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-3-16 21:05:06 | 只看該作者
這也太狠了吧!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-3-17 16:03:25 | 只看該作者
這招好像在哪本歐洲的電影里看到過,一直沒明白其破壞原理,還以為是白糖使燃油變性所致。學習了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-4-18 17:43:14 | 只看該作者
這絕對的行家作為,就看樓主的運氣如何了!
$ Z2 Z; ^, o* A9 X$ K我個人看來,基本是要解體了。+ z/ M: Z0 n+ M& E( Q
要不真的不放心的啊!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-4-18 18:54:37 | 只看該作者
大家也要注意了,機油入口在外裸露,大家也要加一保護,# F' u: P: w* o6 I% L# L0 ?3 f% E5 t
吸取教訓,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-4-30 08:57:42 | 只看該作者
最好拆開機器,全面清洗,在裝配?赡芤呀(jīng)報瓦了,沒有捷徑可走的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-23 14:33:16 | 只看該作者
蠻狠得額, 見識了。  可能對發(fā)動機廠也有啟發(fā)作用。蓋上上個鎖啥的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-5 21:51:17 | 只看該作者
發(fā)動機大修,沒別的辦法。; b7 t$ D! A. R8 M2 ~
. u6 l% t2 v  E+ k- O: v+ s& z
拆解后測量、檢查,才能決定要換那些零件以及確切報價。估計你非要讓修理廠給出一個最高限價,這個確實做不到
/ e& H  B. S, b& z8 g
& `1 j. m, X, y/ F見過兩臺被倒進硫酸的發(fā)動機拆解后的慘狀,同情一下樓主。

評分

參與人數(shù) 1威望 +10 收起 理由
老鷹 + 10

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-6 16:20:16 | 只看該作者
額 以后工作注意了  教訓啊
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 10:06 , Processed in 0.053667 second(s), 14 queries , Gzip On.