機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 10876|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

中國龍工(上海)怎么樣?發(fā)展前景如何?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-10-9 21:55:47 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請問各位前輩,中國龍工(上海)怎么樣?發(fā)展前景如何?到里面能不能學(xué)到東西?待遇如何?用人機(jī)制是否合理?上海是否還有其他的制造工程機(jī)械的單位?
! ^5 g' G% {, e6 \% E; |% a希望給位老師、朋友能給我點(diǎn)建議,感激不盡。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-10-10 10:14:10 | 只看該作者
樓主你是做哪方面的?對(duì)龍工不了解,
. s/ Y& D3 i5 _但上海做工程機(jī)械的公司多著呢,上海三一,中聯(lián),振華港機(jī)等,外企也有很多的.
發(fā)表于 2009-10-10 10:18:14 | 只看該作者
龍工還可以啊,待遇就不知道了,大街上很多他們的裝載機(jī)啊。進(jìn)到這種企業(yè)應(yīng)該可以學(xué)到很多東西,前提是自己努力,呵呵
發(fā)表于 2009-10-10 11:55:38 | 只看該作者
龍工可以的了
9 p7 L' W/ V3 H( Y但是好像我們的挖掘機(jī)和裝載機(jī)都飽和了點(diǎn)
發(fā)表于 2009-10-10 21:40:08 | 只看該作者
到上汽彭浦來吧,比龍工上海強(qiáng)!
發(fā)表于 2009-10-10 22:16:53 | 只看該作者
聽說工資不太高,工程師有3000~5000元
發(fā)表于 2009-12-2 15:37:44 | 只看該作者
中國龍工(上海)是個(gè)不錯(cuò)的企業(yè),待遇還可以
發(fā)表于 2010-6-18 21:34:47 | 只看該作者
關(guān)鍵看你自己啊每個(gè)人都有自己的想法啊。
發(fā)表于 2010-6-27 16:08:32 | 只看該作者
上海龍工可以,香港上市公司
發(fā)表于 2010-7-4 07:56:40 | 只看該作者
來了就知道了~~~,多走走看看吧

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 04:25 , Processed in 0.055452 second(s), 14 queries , Gzip On.