機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: Parker 管路連接件 F37 法蘭——尋找了兩年多的資料 [打印本頁]

作者: 土豆198423    時(shí)間: 2009-10-13 20:16
標(biāo)題: Parker 管路連接件 F37 法蘭——尋找了兩年多的資料

4 X& C8 R* V2 d9 i" n初次看到這種接頭是07年的11月份,但是我們的液壓設(shè)備正在安裝。施工方拿出這種法蘭接頭時(shí),我詢問了他們。汗顏的是,他們也不知道這種接頭的廠家,更不用說參數(shù)了。當(dāng)時(shí)拍了照。從那時(shí)就開始尋找這種接頭,先是從網(wǎng)絡(luò)上,然后向各個(gè)代理咨詢。得知是派克的產(chǎn)品令我欣喜若狂。但遺憾的是,直到前不久才找到這種接頭的樣本。樣本很是詳細(xì)。在此拿出來與大家分享。" x3 ~) @( w/ m7 y% i
共三個(gè)壓縮包,200多頁,很是值得。
作者: hgwac    時(shí)間: 2009-11-27 11:13
沒見過。下來看看啊
作者: jzxue    時(shí)間: 2009-11-27 12:04
下了,幫你頂一下
作者: SunnyLu    時(shí)間: 2009-12-23 14:39
學(xué)習(xí)一下,謝謝樓主分享!!
作者: liuss5201    時(shí)間: 2009-12-23 15:07
學(xué)習(xí)一下   頂起樓主
作者: 齊魯大帝    時(shí)間: 2009-12-26 14:13
謝謝樓主分享
作者: 夢(mèng)游先生    時(shí)間: 2009-12-26 14:20
體積大了點(diǎn),不知道價(jià)格又怎么樣?除PARKER外還有誰有?
作者: lou5606    時(shí)間: 2010-4-22 08:48
樓主哪里的啊我們是山東的分銷商
作者: free7307    時(shí)間: 2010-5-4 13:14
對(duì)我很有用! 謝謝!希望有更多的可以學(xué)習(xí)
作者: cad1    時(shí)間: 2010-5-11 20:53
回復(fù) 1# 土豆198423 7 q* b, O7 k8 v* P# J

$ }. h4 `2 ]! p% B* `
8 n. ^& d/ C) n2 W) v% x0 u/ R    啊 終于找到了 謝謝樓主
作者: 小武液壓    時(shí)間: 2010-5-11 22:00
謝謝誒樓主 先拿下來看看啊
作者: 281295851    時(shí)間: 2011-9-29 09:46
學(xué)習(xí)一下,謝謝樓主分享。。:soso_e100:}
作者: chidiandong    時(shí)間: 2011-9-29 21:08
是solidworks文件嗎,還是別的格式。
作者: doujianfeng    時(shí)間: 2011-10-2 12:41
          這個(gè)接頭肯定很貴啊
5 K1 y( F$ V, i( X
作者: 燃油稅    時(shí)間: 2011-10-26 21:29
過來學(xué)習(xí)一下,謝謝樓主
作者: kouknight    時(shí)間: 2011-11-16 09:38
很好  需要很好  需要很好  需要很好  需要很好  需要
作者: 姜曉旭    時(shí)間: 2011-11-22 22:16
這個(gè)是好東西啊,樓主辛苦了。。。。
作者: xz-seeker    時(shí)間: 2011-11-24 12:41
非常感謝樓主,希望有更多的可以學(xué)習(xí)
作者: liatin0328    時(shí)間: 2011-12-8 10:25
上網(wǎng)不方便,沒威望,下不了
作者: liatin0328    時(shí)間: 2011-12-8 10:28
以后要常來轉(zhuǎn)轉(zhuǎn),應(yīng)該是好東西
作者: ailiu110110    時(shí)間: 2011-12-9 15:33
很貴的 差不多大點(diǎn)的就要 1000多                                                                     
作者: asd4951123    時(shí)間: 2011-12-9 23:32
啊 終于找到了 謝謝樓主
作者: 上海青    時(shí)間: 2011-12-10 19:23

/ c/ w" g& `2 N! ?
; V5 E) l3 k5 O* A6 Y; `' d8 h    好東西,時(shí)間不緊我們經(jīng)常自己做接頭的
- l" E: j% P) h+ U# z
作者: jin0677    時(shí)間: 2014-1-14 09:14
最近剛接到F37擴(kuò)口法蘭,客戶說是派克的,希望樓主的資料是所需要的
作者: lertonche    時(shí)間: 2014-1-15 15:50
謝謝了!學(xué)習(xí)一下!4 M& J. z% ^+ N

作者: 楓葉康    時(shí)間: 2014-1-17 11:24
現(xiàn)在的我 看到資料只能看看 淚奔
作者: 和和和和和    時(shí)間: 2014-4-30 18:37
這個(gè)很難找的啊
作者: 無言的宿命    時(shí)間: 2014-7-2 19:20
這個(gè)接頭貌似比較少見啊?
作者: hutao563290799    時(shí)間: 2015-5-9 10:37
我這里有派克的也有非派克的37°擴(kuò)口法蘭產(chǎn)品,鋼管37°擴(kuò)口的設(shè)備也有,有需要請(qǐng)聯(lián)系我17706212613
作者: hutao563290799    時(shí)間: 2015-5-9 10:42
和和和和和 發(fā)表于 2014-4-30 18:37
7 c" C8 l; e" F  D( M( H這個(gè)很難找的啊

! x, @/ V! z" Z- z5 z我們是做派克代理的,國產(chǎn)的法蘭接頭也有,17706212613  胡6 n; a$ D% Z/ |3 ?0 k; J( z

作者: hutao563290799    時(shí)間: 2015-5-9 10:43
doujianfeng 發(fā)表于 2011-10-2 12:41
: W9 X6 [% `; V% f" c' l這個(gè)接頭肯定很貴啊

' z  r5 g3 X' i2 |4 N7 y派克的這種接頭是很貴,可以考慮國產(chǎn)的,17706212613  胡
作者: SSSLLLBBB    時(shí)間: 2015-5-13 20:43
確實(shí)不錯(cuò),謝謝分享!
作者: 菜鳥小馬    時(shí)間: 2015-5-16 13:03
好想看看
作者: linblackforest    時(shí)間: 2015-5-17 11:56
不需要擴(kuò)管么
作者: 金中ZHZ    時(shí)間: 2015-10-29 21:03
這種擴(kuò)口法蘭現(xiàn)在國內(nèi)主要用于盾構(gòu)機(jī)和船舶的液壓管路,免焊接,高壓力。國內(nèi)至少有兩家生產(chǎn),我們?cè)谥圃於軜?gòu)機(jī)時(shí)有PARKER產(chǎn)品。
作者: 機(jī)床行業(yè)冷卻泵    時(shí)間: 2016-3-5 16:40
真是學(xué)習(xí)了!~樓主,講究!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4