機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: daliancnc
打印 上一主題 下一主題

力士樂CONVEYOR MODULES詳細零件圖

[復制鏈接]
發(fā)表于 2012-12-3 17:02:37 | 只看該作者
樓主 這是什么啊 沒錢下載 能否發(fā)份117567573@qq.com
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-12-3 21:30:37 | 只看該作者
夠狠的,每個文件100K。! x4 v6 C3 ?/ P7 t  b& n$ S
商業(yè)化的機械手都是針對特定的減速器和電機而設計的,系統(tǒng)再優(yōu)化。即使你一模一樣的做出來,但要采用人家核心東西,整體成本遠遠超出購買的成本。所以國外機器人網(wǎng)頁敢把三維圖放出來。抄得來、用不來。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-12-26 23:24:57 | 只看該作者
非常感謝樓主的奉獻,可小弟看到這么多文件,就是我全部的積分還不足,可否發(fā)一份我郵箱萬分感謝!783669779@QQ.COM- x( o/ s0 x, u3 L" x6 H
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-8 16:11:25 | 只看該作者
非常感謝樓主的奉獻,請發(fā)一份給我啊  150062092@qq.com
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-9 10:32:35 | 只看該作者
這也太多了,能否發(fā)到郵箱呀。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-9 11:11:05 | 只看該作者
樓主,下載了就零開始了。能不能分享發(fā)一分yangtongs1@126.com
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-9 17:11:41 | 只看該作者
感謝樓主 方便的話發(fā)一份到我郵箱吧 謝謝啦857737854@qq.com
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-10 11:25:36 | 只看該作者
樓主好,能否發(fā)一份到我郵箱sautet@126.com.小弟積分實在有限啊。感謝
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-10 12:24:25 | 只看該作者
樓主,建議發(fā)送郵箱一份啊 ,太多了啊 搞不到。  410853326@qq.com
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-10 14:14:18 | 只看該作者
lylitliu@163.com  實在沒有那么多威望
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 19:16 , Processed in 0.052255 second(s), 15 queries , Gzip On.