機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 怎樣建立零件圖和工程圖標(biāo)題欄的屬性鏈接? [打印本頁(yè)]

作者: yuhongwang    時(shí)間: 2009-11-24 12:56
標(biāo)題: 怎樣建立零件圖和工程圖標(biāo)題欄的屬性鏈接?
我們自己建的工程圖標(biāo)題欄,在每次填寫時(shí)很麻煩,需要逐一填寫零件名稱、圖號(hào)、材料、比例等等,比較繁瑣。希望能打開零件圖屬性的表格,并在其上逐一填寫,然后工程圖標(biāo)題欄中即可自動(dòng)生成零件名稱、圖號(hào)、材料、比例等各要素。請(qǐng)各路大俠指教一二,謝謝啦!
作者: suk822    時(shí)間: 2009-11-24 14:45
在圖紙上建立文本框然后在文本框的屬性中點(diǎn)鏈接到按鈕就會(huì)打開鏈接框,鏈接框內(nèi)可以選擇將這個(gè)文本框內(nèi)容鏈接到將要插入零件的任意屬性
作者: houyaz2007    時(shí)間: 2009-11-24 16:33
1# yuhongwang
$ b5 s0 E4 u7 f, ]" T- d4 x" S給你弄張圖片,你就清楚了
作者: yuhongwang    時(shí)間: 2009-11-24 17:06
謝謝樓上二位,我試試。
作者: tntk    時(shí)間: 2009-11-24 19:02
直接從網(wǎng)上下載一個(gè)模版就行了
作者: yuhongwang    時(shí)間: 2009-11-25 08:52
謝謝大俠怎么下載呀,能否發(fā)一個(gè)模版給我呢?謝謝!
作者: suncaishui    時(shí)間: 2011-4-15 20:47
學(xué)習(xí)!。。。。。。。。。。!
作者: shaoxinlong    時(shí)間: 2011-4-16 12:50
模型模板也很重要。。。。。。。。。。。。。!
作者: 老范FXD    時(shí)間: 2013-8-20 20:08
怎么不行。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4