機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

普通絲錐在3-5秒內(nèi)能否攻完?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-12-17 22:54:05 | 只看該作者
先申明一下,只是個(gè)人愛(ài)好,此技術(shù)對(duì)我一點(diǎn)用也沒(méi)有。!。。。。。。。。。。。。
9 t0 [( W: d2 L: g- v9 F1 N0 `
8 r  @8 }. Y2 t4 t1 ~% S關(guān)注這個(gè)帖子很長(zhǎng)時(shí)間了。為什么一直沒(méi)回呢。
4 E3 q+ S  j0 S1 x' H就是想看看樓主會(huì)不會(huì)分享其經(jīng)驗(yàn),當(dāng)然這由樓主自己決定。9 [/ y- x" t+ M; s/ l
但如果樓主不想分享您的技術(shù),我個(gè)人覺(jué)得你沒(méi)必要發(fā)這個(gè)帖子;蚰阒苯影l(fā)上來(lái)討論
: L/ b- _" }' u" X9 n3 H而不要說(shuō)自己解決了(你就自己私自保密好了)。! I, s" l% t+ Q5 t
不想分享的技術(shù),就不要上論壇來(lái)發(fā)。開(kāi)始以為樓主會(huì)公布。結(jié)果等到 今天也沒(méi)有$ e' a2 p, L2 s: k
不知道樓主怎么想的。但容易讓人覺(jué)的樓主有點(diǎn)顯耀自己本事,還不想讓人知道$ s5 Q  Y( B6 g& l1 u
當(dāng)然只是個(gè)人意見(jiàn),樓主看到的話(huà)也不要生氣,0 a  o5 m7 c3 n% B  N- h; Y
沒(méi)有貶低樓主的意思,如果樓主覺(jué)得有的話(huà),先道歉了。
發(fā)表于 2009-12-18 10:08:41 | 只看該作者
一直關(guān)注這個(gè)貼,還是沒(méi)有等到樓主
6 a7 b; f, H  `9 z1 Y1 D* s希望樓主能把好的經(jīng)驗(yàn)和技術(shù)跟我們這些后輩分享) B8 j9 a# D$ A" I
最好是貼個(gè)視屏啥的讓我們也開(kāi)一下眼界
發(fā)表于 2010-4-8 22:35:15 | 只看該作者
看來(lái)我們的愿望要石沉大海了!~~~莫非樓主正在申請(qǐng)專(zhuān)利。。!
發(fā)表于 2010-4-8 23:07:32 | 只看該作者
28的絲錐,每分鐘320轉(zhuǎn),5秒可以干完,線(xiàn)速度也就是28m左右,選用pm hss或是涂層的hss,使用螺旋槽形式,強(qiáng)力的切削液排銷(xiāo)。降溫。應(yīng)該不是太難的事。我們平常攻絲時(shí)?偸沁x用較慢的轉(zhuǎn)速,是因?yàn)榕聰噱F,實(shí)際上,衡 ...
7 `) y9 q! N: F0 \; V4 e星光bj 發(fā)表于 2009-11-26 19:13

& _; `0 N/ W6 N' P) }/ ?/ H你攻的是牛糞!。。。。。。。!
發(fā)表于 2010-4-9 13:41:16 | 只看該作者
" G* T8 F& r, b! E8 O6 }) [6 z
如果采用特殊方法,速度還可以加快。但是速度快要有意義,成本是否合理。
發(fā)表于 2010-4-9 21:13:18 | 只看該作者
樓主不怎么還不出來(lái)啊,不會(huì)是在吹牛吧。好想見(jiàn)識(shí)一下哦。
發(fā)表于 2010-4-10 13:54:19 | 只看該作者
讓人騙啦,45#、M28*3普通絲錐不可能完成
發(fā)表于 2010-4-10 21:51:29 | 只看該作者
這個(gè)問(wèn)題我咨詢(xún)了位老師傅,人家的第一反應(yīng)是可以,只要機(jī)器力量夠,冷卻液跟上,5—10秒應(yīng)該沒(méi)問(wèn)題,畢竟是45鋼,但3秒,恐怕~~~~而且能不能攻800個(gè),這可沒(méi)試過(guò),希望知道樓主是怎么改進(jìn)的絲錐
發(fā)表于 2010-4-11 12:51:59 | 只看該作者
樓主都沒(méi)回復(fù)???
* r6 z4 \* B* y9 _推一下~~
發(fā)表于 2010-4-11 22:20:47 | 只看該作者
首先,300至400轉(zhuǎn)/分的速度并不是很高;其次,絲錐的磨削應(yīng)該有較長(zhǎng)的切削長(zhǎng)度;第三,絲錐應(yīng)該磨成跳牙絲錐;第四,冷卻液滿(mǎn)足使用條件。至此,上述結(jié)論可以成立。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 19:04 , Processed in 0.055235 second(s), 15 queries , Gzip On.