機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

普通絲錐在3-5秒內(nèi)能否攻完?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-7-11 10:41:38 | 只看該作者
怎么到現(xiàn)在樓主還沒(méi)有現(xiàn)身啊 給大伙講講啊
發(fā)表于 2010-7-11 21:12:43 | 只看該作者
難度太高,合金的絲錐沒(méi)有試過(guò)
發(fā)表于 2010-7-12 10:23:29 | 只看該作者
回復(fù) 1# 同益機(jī)電
8 d% \  y1 h4 ~0 w. c, n0 `- M* ~( x% x# T& w
9 a( |+ x: `5 B! _
    樓主真高明
發(fā)表于 2010-7-12 11:59:56 | 只看該作者
難以想象,沒(méi)見(jiàn)過(guò)這個(gè)參數(shù)
發(fā)表于 2010-7-12 13:02:45 | 只看該作者
進(jìn)去容易,出來(lái)就難了。呵呵
發(fā)表于 2010-7-12 15:39:18 | 只看該作者
我還以為有結(jié)論呢,看到最后也沒(méi)有見(jiàn)樓主宰冒個(gè)泡///
發(fā)表于 2010-7-12 17:10:21 | 只看該作者
夭折了!
  g$ k! G$ f+ {7 J/ ?. \看到這個(gè)題目進(jìn)來(lái)了,看了下題目有點(diǎn)懷疑了,仔細(xì)想想遲疑了,材料是尼龍的 翻了一頁(yè):LZ說(shuō)材質(zhì)是45#真神了,終于相信這句話:李寧 —— 一切皆有可能。, B: }* c8 g3 I5 l8 w) Y
仔細(xì)分析了一下:3--5秒搞M28*3深度時(shí)80MM的內(nèi)螺紋也不是沒(méi)有可能。# e9 \3 m6 q  W. e5 G6 u) Y. K
一、材質(zhì)是尼龍的。按LZ的說(shuō)法能做到。6 X$ K  a" [! b/ J# A
二、隨便是什么材質(zhì),前提是加工M28*3的孔做到大于$27.6,小于$27.8。
) j- Q3 ]- a6 J$ ~三、在絲錐以及冷卻上面做改進(jìn),冷卻液的速度達(dá)到噴射狀,且保證能覆蓋整個(gè)攻絲面。絲錐如何改進(jìn)?主要是減少攻絲時(shí)的扭力。
* J* E6 b+ A) @, I四、LZ純屬扯淡。
發(fā)表于 2010-7-12 21:26:06 | 只看該作者
呵呵怎么說(shuō)的都有呵呵 搞不懂該信誰(shuí)的 我是90后的 經(jīng)驗(yàn)是沒(méi)有多少 就憑個(gè)人的看法不可能的吧 但LZ說(shuō)的也有道理(工件孔是通孔 液壓裝夾 強(qiáng)冷卻 強(qiáng)排屑)大家沒(méi)見(jiàn)過(guò)的東西還有很多不要盲目的下結(jié)論啊 當(dāng)今世界什么事都可能出現(xiàn)的啊 何況 這個(gè)小小的攻絲了
發(fā)表于 2010-7-13 08:48:51 | 只看該作者
目前全球也沒(méi)有那么快的速度。真是高手。
發(fā)表于 2010-7-13 09:13:57 | 只看該作者
樓主的解決方法是不是將螺紋的底孔加大了,減少了加工余量呢?4 o  @7 A2 w# w. L
正常的加工方式是不能解決的

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 20:45 , Processed in 0.055005 second(s), 15 queries , Gzip On.