機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 同益機電
打印 上一主題 下一主題

普通絲錐在3-5秒內(nèi)能否攻完?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-8-14 22:40:09 | 只看該作者
再頂一下,不能讓帖子沉了。。。。。。。。。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-15 09:09:33 | 只看該作者
頂貼只是為了漲見識。。。。。。。。。。。。。

發(fā)表于 2010-8-16 19:39:54 | 只看該作者
期待看到視頻,局部的也好

發(fā)表于 2010-8-16 20:46:33 | 只看該作者
樓主也太厲害了,看來要在專用機器上加工才可能達到那個效果,普車上很難的啊

發(fā)表于 2010-8-16 21:08:41 | 只看該作者
就是進口的也達不到,如果想讓效率提高,可以考慮螺紋銑刀

發(fā)表于 2010-8-17 19:58:02 | 只看該作者
我覺得不行 ,攻絲是需要慢慢攻的,不然螺紋會爛牙

發(fā)表于 2010-8-17 22:48:11 | 只看該作者
首先。。。 膜拜一下上帝      真沒諷刺的意思 . A/ M8 m/ d# G) h5 S
! `: f# X- W/ Z
  基本上我都是在  鉆床上攻絲的 , 現(xiàn)在基本都用  螺旋絲錐了 。 因為悶孔也能 排屑,不用回刀。; v  V9 g3 b+ ~$ [' D3 Y. J
* K1 b. c3 O' }$ d& A
    M16以上我鉆速都在  Z3050 的最低 轉(zhuǎn)了 。25轉(zhuǎn)。   至于樓主挺到的  300 到 500  想都不敢想的。  + |/ ]3 j9 A4 B) E1 g9 ?
     鉆頭開到 500 轉(zhuǎn)打孔倒還是可以的 。   M28 的這個螺紋很少用到啊,  M27  M30 才是常用啊 。
/ R4 @4 r4 n0 g, T* o  H3 _% c  4 j7 x0 [5 I% E5 Q- U
  M28 的絲錐也沒見過啊 , 下次去買工具問下。: F) e2 D4 @# ]2 m

6 w1 s  o1 Y6 v6 p. T/ c3 O   我在攻 304 材質(zhì)  M20 的 時候 。 鉆速才 125 ,走到 25,  160 轉(zhuǎn)速也可以。   攻絲的時候 轉(zhuǎn)速裁 25 ,還 吱嘎吱嘎的 。。。。   大概一絲錐深度吧 。  進出大概一分鐘吧, 我沒算過, 看到神貼大概估摸了一下。8 A! W$ `5 S3 T

8 e* F  x& I' `
# E2 Y: y9 p" }1 U. [3 g              很期待你的專利 通過 ,    希望你排個視頻。放上來 。  謝謝

發(fā)表于 2010-8-18 06:26:28 | 只看該作者
本帖最后由 anye 于 2010-8-18 06:28 編輯 * J6 r3 D+ i! ]: [* e: J3 D2 w

2 \" E7 j+ A0 G( e繼續(xù)頂貼圍觀LZ。。。。。。。。。。。。。。。

發(fā)表于 2010-8-18 07:38:41 | 只看該作者
攻絲可是慢活,應(yīng)該不行..

發(fā)表于 2010-8-18 08:07:13 | 只看該作者
師傅果然厲害,3-5秒。80的深度。330轉(zhuǎn)/分。我實在是想不到辦法。不管是按照材料的切削速度,還是' z4 l3 p  h' E2 c' x
,只有一個辦法拉,基孔鉆成26.5。速度就可以達到拉,不知道有影響不????
, m, E) ?" d- h) q/ b: a  i# H/ I大師請指點

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 22:54 , Processed in 0.049252 second(s), 15 queries , Gzip On.