機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 同益機電
打印 上一主題 下一主題

普通絲錐在3-5秒內(nèi)能否攻完?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-9-7 00:47:49 | 只看該作者
期待樓主發(fā)個視頻,這條件太苛刻了 按螺紋愛好者 的計算僅僅理論上可行
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-9-9 17:15:15 | 只看該作者
時至今天還有一些社友在關(guān)心我的帖子并在討論,感到誠惶誠恐看來我必須給這些人一個交代,為什么我一直沒有把解決的方案公布出來是因為我設(shè)計的設(shè)備還沒有上市,另外這還需要投資商的同意,所以我不好貿(mào)然公布請大家見諒,最終我會拿出來讓大家評判的。

發(fā)表于 2010-9-12 20:57:52 | 只看該作者
基本指標:8 T8 Z# M  y6 k. ^# j# f
1.最低絲錐轉(zhuǎn)速
5 n* x; e- o" B7 o1 `2.電機扭矩$ y. Y7 `& \1 V& I4 i/ L: R
+ V* \3 c7 Q) T( E& X
80/3=26.7轉(zhuǎn),26.7/5=5.3rpm/s=318rpm/min(滿足要求最低絲錐轉(zhuǎn)速,不考慮絲錐退刀排屑時間,絲錐散熱問題),我看夠嗆。

發(fā)表于 2010-9-12 21:21:01 | 只看該作者
每秒14mm,一分鐘96CM。難度很大啊,鋁合金的話,也很快啊

發(fā)表于 2010-9-12 21:30:46 | 只看該作者
回復(fù) 172# 同益機電
$ h+ L) H& J" V9 C: w3 I! F1 ~
" b. \( [8 q3 `5 n0 J  w1 _2 v
: [7 k$ i; F1 g% h7 y* t    期待期待!, y7 d3 x7 F( D
  別是一場空待!6 y" F5 U, X( H; M  x$ m$ `# U
技術(shù)就是窗戶紙,被仿也是早晚的事 。
# R/ t" U4 u  V7 R" t- Y 年初有人要仿制 山特的防震刀桿,也沒了下文。

發(fā)表于 2010-9-12 23:05:39 | 只看該作者
看了這個貼 感覺到我好笨呀 攻10個的絲8毫米深 每小時我才做320個 你80mm深做的那么快 真是大巫。

發(fā)表于 2010-9-12 23:16:23 | 只看該作者
時至今天還有一些社友在關(guān)心我的帖子并在討論,感到誠惶誠恐看來我必須給這些人一個交代,為什么我一直沒有 ...
$ R7 T" O. r( J3 Z+ l9 V同益機電 發(fā)表于 2010-9-9 17:15

% G% y: \: m" j# ]0 u0 y- e, \7 s: n: |9 y, W" `1 u. M

5 h2 t3 u! R' n     牛人又出現(xiàn)。 等你賺大錢的同時    別忘了弟兄們等著你的 交代 。

發(fā)表于 2010-9-13 13:03:57 | 只看該作者
留個記號,幫忙頂一下,不要沉了。好知道結(jié)果。

發(fā)表于 2010-9-13 13:53:17 | 只看該作者
額。。完全是來學(xué)習的。。嗯嗯。。

發(fā)表于 2010-9-14 20:11:10 | 只看該作者
沒的可能吧      - -!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 01:28 , Processed in 0.056665 second(s), 15 queries , Gzip On.