機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

普通絲錐在3-5秒內(nèi)能否攻完?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-12-14 11:49:16 | 只看該作者
瘋了 。。。。。。。。。。。。
發(fā)表于 2010-12-14 12:09:34 | 只看該作者
或許行,沒怎么注意過
發(fā)表于 2011-3-22 22:53:29 | 只看該作者
希望看到結(jié)果……
發(fā)表于 2011-3-22 23:13:11 | 只看該作者
大家應(yīng)該漏掉了1個(gè)關(guān)鍵問題% ^2 M4 C% _( O' q( a8 \/ R& j3 A
那就是普通絲攻的總長度都沒80MM吧
; U2 Q3 L5 L3 {樓主的絲攻夾具肯定是能夠延長絲攻的工作長度的6 [, s* {' n7 z
樓主說是通孔的,工件應(yīng)該是樹立安裝的才利于排銷。( s; X! I8 A9 P0 v* P! r
另外我想知道是不是一次攻完的?+ u7 i# O& d, S2 j9 B$ L" l! I4 a
市場上買的普通絲攻后面四方部分很短,應(yīng)該不夠如此大力的攻絲,四方部分要加長才能夾的更穩(wěn)
7 O) T" W. d8 P: Y& `而且你說一個(gè)絲攻能夠加工800個(gè)工件才需要再磨$ x" O0 V$ V# ~* J6 V4 B8 x0 h
我能想象得到你的絲攻做了什么樣的改進(jìn); v" a5 h$ u( i+ O+ K5 }4 ]8 Y8 W3 K
這個(gè)絲攻的加工還是很有技巧的6 p& X. g& r4 Y% A. l
大概也知道你的絲攻是個(gè)什么樣子了
9 }% K5 ?1 N0 n6 G9 c5 v- t( C" x  k; H. M" H0 a: p

7 r- c# j+ ~2 Q3 e+ K: s
發(fā)表于 2011-3-23 08:56:10 | 只看該作者
一口氣看到204#,中國還是人才輩出的嘛。什么事情都有可以發(fā)生。奇跡可以創(chuàng)造,期待LZ的答案。也預(yù)祝LZ的設(shè)備早日成功,上市。。
發(fā)表于 2011-3-23 10:58:46 | 只看該作者
高手啊,技術(shù)不一般的,申請專利審核完成了嗎?期待中!
發(fā)表于 2011-3-23 11:17:42 | 只看該作者
樓主怎么不說說怎么解決的呢,,,,個(gè)人覺得不太可能,,,就是攻鋁的也受不了啊
發(fā)表于 2011-3-23 11:18:19 | 只看該作者
終于全看完了  遺憾還是沒有看到結(jié)果   關(guān)于攻絲鐵屑的問題我倒是知道絲錐可以磨成下排屑的先端形  鐵屑就不會(huì)停留在孔里了  
發(fā)表于 2011-3-23 16:35:34 | 只看該作者
雖然不搞加工,但是……1 O: q' b+ v7 T% S8 M
一年多了,設(shè)備還沒上市啊
發(fā)表于 2011-3-23 23:38:51 | 只看該作者
坐等樓主公示
0 n) @: |! a4 L* c, B1 ^  n$ @2 I同時(shí)也希望樓主的設(shè)備早日上市
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 23:36 , Processed in 0.054044 second(s), 15 queries , Gzip On.