機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

普通絲錐在3-5秒內(nèi)能否攻完?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-3-24 02:16:33 | 只看該作者
都是強(qiáng)人  !作坐等高人指點(diǎn)!~
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-3-24 16:25:57 | 只看該作者
瞠目結(jié)了舌………………呵呵,樓主詳細(xì)給說說……

發(fā)表于 2011-3-24 18:54:34 | 只看該作者
不知為什么要在這么短的時間內(nèi)完成?有什么特別的要求嗎

發(fā)表于 2011-3-24 21:16:05 | 只看該作者
樓主威武。我只能向你學(xué)習(xí)了

發(fā)表于 2011-3-24 21:18:54 | 只看該作者
申請專利審核完成了嗎?坐等樓主給個結(jié)果

發(fā)表于 2011-3-24 21:37:33 | 只看該作者
鋁合金的都不行,兄弟你就不要起了

發(fā)表于 2011-3-24 22:33:51 | 只看該作者
怎么還沒有泡兒,等待……

發(fā)表于 2011-4-1 22:49:34 | 只看該作者
關(guān)注此貼,就想知道絲錐怎么個修磨法,期待

發(fā)表于 2011-4-2 23:03:43 | 只看該作者
我也關(guān)注這個話題,說說我的看法。2 e, a6 Z1 `  k. x5 @; o
1;機(jī)床的鋼性傳動,(齒輪傳動)
" `9 M) a8 p3 }& i2;帶方楔的三爪夾緊刀具;
) |- `. w) T4 E) P, k3;轉(zhuǎn)速300-350;
, z4 {1 Z3 B) n! H5 W9 U4;  設(shè)定扭矩,
3 ^3 H0 {2 d) |7 O- u* x. _5;高壓油潤滑冷卻及排肖,
8 W9 x" r, L% J! @/ P# ^6;絲錐的刃磨,
- W; v2 U6 b4 S7,工件的孔口倒角80~100度。8 M- f. F1 F% N' W
8,工件底孔為25.5——26。
# F* j8 r2 d# m) O只能想這么多了8 E) J9 F" k  z" C

發(fā)表于 2011-4-3 13:01:39 | 只看該作者
收藏 !~~~~~

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 23:39 , Processed in 0.054579 second(s), 15 queries , Gzip On.