機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

普通絲錐在3-5秒內(nèi)能否攻完?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-11-24 22:07:31 | 只看該作者
期待中~~~~~~~~~
發(fā)表于 2009-11-24 22:26:47 | 只看該作者
樓主在此本來(lái)就是說(shuō)說(shuō)笑話(huà),一個(gè)普通絲錐,螺距3MM,充其量轉(zhuǎn)速在100轉(zhuǎn)/分鐘,否則就談不上是經(jīng)濟(jì)了,除非你不計(jì)成本。
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-25 08:18:24 | 只看該作者
qiuhongj你好,我可沒(méi)有在這里開(kāi)玩笑的意思這里高手如云,我要是閑聊開(kāi)玩笑有的是調(diào)侃的論壇不必到這里。我國(guó)的機(jī)加工工藝水平比起國(guó)外還有很大差距,我在解決這個(gè)問(wèn)題之前走訪了許多的國(guó)外絲錐的代理商,國(guó)外的絲錐非常的昂貴而且也達(dá)不到這種速度,他們的絲錐只保證精度。不計(jì)成本的技術(shù)沒(méi)有意義,我在上述中談到的3-5秒內(nèi)完成的攻絲轉(zhuǎn)速在300-350轉(zhuǎn)每分鐘,是用在市場(chǎng)上買(mǎi)的普通絲錐,當(dāng)然要做一些改動(dòng)。
發(fā)表于 2009-11-25 08:36:05 | 只看該作者
qiuhongj你好,我可沒(méi)有在這里開(kāi)玩笑的意思這里高手如云,我要是閑聊開(kāi)玩笑有的是調(diào)侃的論壇不必到這里。我國(guó)的機(jī)加工工藝水平比起國(guó)外還有很大差距,我在解決這個(gè)問(wèn)題之前走訪了許多的國(guó)外絲錐的代理商,國(guó)外的絲錐 ...
" {, Y$ V- z, H: E3 a同益機(jī)電 發(fā)表于 2009-11-25 08:18

$ y$ e1 ^) {: H& u- O  Y樓主能夠用普通絲錐達(dá)到如此加工效果,很是了不起!非常想學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。
  `1 d, [" ^( L1 l還想了解下能夠加工多少數(shù)量?
發(fā)表于 2009-11-25 08:44:54 | 只看該作者
俺想問(wèn)問(wèn)樓主,M10以下的可以嗎?, s* ^. s/ t  w* x# D, A
手動(dòng)攻絲,大螺紋,要攻攻退退。難道樓主用機(jī)械實(shí)現(xiàn)了該過(guò)程,頻率挺高啊。
發(fā)表于 2009-11-25 08:48:05 | 只看該作者
樓主既然說(shuō)解決了,我想在強(qiáng)冷卻加上特殊的刃磨方法倒也有可能。
發(fā)表于 2009-11-25 09:52:37 | 只看該作者
m28*3、長(zhǎng)度是80mm,以5秒計(jì),考慮絲錐切入長(zhǎng)度及退回時(shí)間,絲錐轉(zhuǎn)速必須達(dá)到800轉(zhuǎn)以上。樓主的300-500轉(zhuǎn)是如何出來(lái)的。
發(fā)表于 2009-11-25 10:23:28 | 只看該作者
lz可否給出點(diǎn)證據(jù)。。。
發(fā)表于 2009-11-25 11:28:22 | 只看該作者
很期待~~~前輩趕快和我們說(shuō)說(shuō)吧!!
發(fā)表于 2009-11-25 12:18:48 | 只看該作者
想知道是怎樣解決的

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 18:44 , Processed in 0.056306 second(s), 16 queries , Gzip On.