機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 同益機電
打印 上一主題 下一主題

普通絲錐在3-5秒內(nèi)能否攻完?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-11-25 13:06:12 | 只看該作者
樓主怎么不說話了?
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2009-11-25 13:09:22 | 只看該作者
3~5秒?不相信

發(fā)表于 2009-11-25 16:26:38 | 只看該作者
樓主怎么做到的???

發(fā)表于 2009-11-25 16:30:03 | 只看該作者
呵呵,樓主搞笑了,3-5S你想把工人干死啊

樓主| 發(fā)表于 2009-11-25 19:25:57 | 只看該作者
小王你好你問的好我說的3-5秒攻完,只是單程時間。WFZDX想的也靠譜一是冷卻要跟的上,二是要刃磨。一般的冷卻方式不成,刃磨要改變角度。回復(fù)螺旋線m10以下我還沒試過,因為這是我研制設(shè)備中的一個工位最小攻m14,這是自動化設(shè)備無需人工。再回答老馬的問題目前每個絲錐能完成800個工件再重磨。

發(fā)表于 2009-11-25 19:37:00 | 只看該作者
其實是個純力學(xué)問題。
9 I7 [/ p4 Y' j2 {0 i* c2 c難道樓主對攻鈦合金有研究?

發(fā)表于 2009-11-25 19:53:45 | 只看該作者
小王你好你問的好我說的3-5秒攻完,只是單程時間。WFZDX想的也靠譜一是冷卻要跟的上,二是要刃磨。一般的冷卻方式不成,刃磨要改變角度;貜(fù)螺旋線m10以下我還沒試過,因為這是我研制設(shè)備中的一個工位最小攻m14,這 ...4 t" u" q" |! u0 s5 S5 {, {
同益機電 發(fā)表于 2009-11-25 19:25
樓主的確是高人,有機會交流交流!

發(fā)表于 2009-11-25 20:02:06 | 只看該作者
35# 同益機電
; A% [6 g$ D: n' V7 S0 P謝謝!

發(fā)表于 2009-11-25 21:06:27 | 只看該作者
我曾用M14*1.5的機用絲錐把數(shù)控給攻停了,夠強悍了夠野蠻了吧???汗
  }: m6 }, U+ [$ X* |0 q9 U/ ]- |樓主的經(jīng)驗?zāi)芊窠o大家講講????

發(fā)表于 2009-11-25 22:16:32 | 只看該作者
純粹路過學(xué)習(xí)、、

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 19:05 , Processed in 0.055303 second(s), 15 queries , Gzip On.