機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 同益機電
打印 上一主題 下一主題

普通絲錐在3-5秒內(nèi)能否攻完?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2009-11-26 08:40:21 | 只看該作者
要攻絲過程是 快進接近工件 工進(攻絲) 工退(轉(zhuǎn)主軸退出) 快退返回原位
) J+ K/ A8 V# w) W% H- ]只當單程時間就是工進時間(攻絲) 5S 完成* E5 x/ J9 Y( M+ `) U! M
長度80除螺距3 得27轉(zhuǎn)完成
  J) r: K1 o' y* K& i: {: [5秒轉(zhuǎn)27轉(zhuǎn) 一分鐘是324轉(zhuǎn)
+ w5 m! o. W1 T, L  \, T
3 A# _7 I7 S1 @$ _" M請問樓主 M28*3的螺紋 你想用324轉(zhuǎn)/分速度攻絲 采用的是什么材質(zhì)的刀具
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-11-26 08:43:53 | 只看該作者
樓主不是說了嗎!市場上的普通絲錐!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-11-26 08:47:19 | 只看該作者
期待樓主進一步解釋,景仰高人!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-11-26 09:29:47 | 只看該作者
樓主果然高手,能否來點照片或者上段視頻,讓大伙解解饞?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-11-26 11:12:56 | 只看該作者
同益機電的一道考試題,這種M28*3的螺紋有,我也出過圖M28*1.5的,儀表要求密封達到nMPa,因此材質(zhì)密度不一般。讓一個老師傅摸半天也無人講閑話。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-11-26 11:35:13 | 只看該作者
樓主這樣加工出來的螺紋
4 m+ P4 N+ [* F2 {' h0 p自動化設(shè)備的功率需要多大?, h, |7 ^0 W! j3 Q2 Z
加工這么快了,那裝夾速度能匹配嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-11-26 15:39:49 | 只看該作者
80深的牙,如果能在10S內(nèi)搞定,就是高人了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-11-26 15:54:29 | 只看該作者
要看零件的材質(zhì)。普通材質(zhì)可以達到。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-11-26 16:49:42 | 只看該作者
卡具是氣液增壓,工件材質(zhì)是45#鋼,絲錐材質(zhì)是鋼塑工具鋼。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-11-26 16:54:21 | 只看該作者
絲錐材質(zhì)是高速工具鋼。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 18:48 , Processed in 0.056305 second(s), 15 queries , Gzip On.