機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1623|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

山東濰坊 “垃圾" 機械有限公司

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-11-29 15:23:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2008年春我買了一臺山東濰坊華源柴油機有限公司生產(chǎn)的 華發(fā)牌 4100型 柴油機 ,在今年8月份就已經(jīng) “光榮“成廢鐵了 我哭,在近一年半時間內(nèi)先后 壞了以下機件  :“缸墊先后5次“  機體“ 曲軸“ 機油泵 “連桿瓦“高壓油管“ 機友們算算柴油機一共幾個零件阿 。我是裝在 裝載機上用的 發(fā)動機,壞一次就得受一次罪, 沒方向沒剎車 ,我哭。  要是有朋友想買此機器的, 千萬請不要在上當了!唉 ,山東的垃圾 ,中國的垃圾阿 ,悲哀啊 :'(
回復

發(fā)表于 2010-1-5 13:29:09 | 只看該作者
同情樓主    我一般都不看好國產(chǎn)貨
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-1-8 23:00:26 | 只看該作者
推土機,國產(chǎn)的可以用得下吧.也不要太看起國產(chǎn)貨.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-1-26 15:50:00 | 只看該作者
你買的便宜好不好   買濰柴的
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 22:36 , Processed in 0.049211 second(s), 14 queries , Gzip On.