機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: easylife
打印 上一主題 下一主題

您除了上班還有什么副業(yè)來營生?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-12-1 17:49:08 | 只看該作者
沒有副業(yè) 看不到希望了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-12-1 18:26:26 | 只看該作者
俺的副業(yè)是買雙色球,中大獎,然后炒房,炒股票。

點(diǎn)評

游客
  發(fā)表于 2012-4-15 23:11
哈哈哈  發(fā)表于 2012-4-15 23:10
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2009-12-1 19:14:04 | 只看該作者
阿拉沒有主業(yè),只有副業(yè),怎么辦?
) q$ n0 S2 U0 w( X8 A樓主指點(diǎn)一下哈,
4 k0 j+ q7 Z1 m8 ~  Y! b過街蛤蟆 發(fā)表于 2009-12-1 17:25

. x, K' ^; c" [; _/ `3 i7 t8 ]. q# w6 A5 {+ q2 M8 V6 s
應(yīng)該向過俠學(xué)習(xí)怎樣將工作做成副業(yè)哦
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2009-12-1 19:14:58 | 只看該作者
俺的副業(yè)是買雙色球,中大獎,然后炒房,炒股票!!
2 x+ d& B- S& t! k$ F! N哈奇 發(fā)表于 2009-12-1 18:26
6 h0 v) z: Q( r* s

* z  }" i+ A) t! q6 V( d  x呵呵,也不錯哦,給自己點(diǎn)希望總是好的.
回復(fù)

發(fā)表于 2009-12-2 10:21:35 | 只看該作者
啥都沒有,準(zhǔn)失業(yè)狀態(tài)
回復(fù)

發(fā)表于 2009-12-2 10:51:47 | 只看該作者
下載沒有,正在準(zhǔn)備中!但愿明年會有一點(diǎn)點(diǎn)
回復(fù)

發(fā)表于 2009-12-2 14:00:47 | 只看該作者
感覺炒股的人不少,大家有空也炒炒
回復(fù)

發(fā)表于 2009-12-2 21:20:32 | 只看該作者
剛進(jìn)不久,天天眼睛瞪在手機(jī)屏幕上看股市。上個月掙到有2500。高興啊。沒想到大跌3天。錢又回去了。哎
回復(fù)

發(fā)表于 2009-12-2 21:29:26 | 只看該作者
唉,境界啊。俺們還只能為主業(yè)提心吊膽,不知副業(yè)為何物啊。淚奔----------
回復(fù)

發(fā)表于 2009-12-2 22:21:33 | 只看該作者
在炒股
; S, P# J% a. u' L0 E: }感覺跟不上節(jié)奏
% [6 ]' e+ G- }) a! Z- E, V, N9 m總得拿出些錢投資啊,靠工作的錢是富不了的
- [/ q8 R7 X. ~6 y  [如果沒有精力拿出一些錢定投指數(shù)基金是個不錯的選擇
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 14:43 , Processed in 0.056702 second(s), 18 queries , Gzip On.