機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: batman
打印 上一主題 下一主題

炫耀ACAD的人,閉嘴!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-12-7 14:44:23 | 只看該作者
各有所長吧!沒必要說那么多,正版也好,倒班也罷,最重要的是讓客戶好用!
發(fā)表于 2009-12-7 14:49:53 | 只看該作者
10# 長驅(qū)鬼魅
+ L5 Z6 h- E, I# {6 I
( ]- m: S- D7 y9 t$ l/ ]. e   
3 z- v7 ~6 a: m0 E- m+ d6 \另外,還要切磋一下,叫Calabash Brothers, 太保守,太古董了吧?
) ?8 A9 f; G" R8 a" @# x我覺得翻譯成Calabash guy 更符合語境
發(fā)表于 2009-12-7 15:45:15 | 只看該作者
10# 長驅(qū)鬼魅  
! h  Q& q( j4 f2 E" y
& Y3 ?  Z' Y. q; z   
! b" X. Y. F( e另外,還要切磋一下,叫Calabash Brothers, 太保守,太古董了吧?: ^  I1 o; ?+ v. z
我覺得翻譯成Calabash guy 更符合語境 4 H: f8 `3 v9 h  O% f
天水藍(lán) 發(fā)表于 2009-12-7 14:49
( [- D; Q$ ^8 h( j8 _$ M

- H; E: _# }, e( F大俠也來了:lol
! }/ p- U7 W. `3 i/ [有道理,這樣比較靈動(dòng),再加個(gè)s,復(fù)數(shù):lol 5 t# l0 J. t) ^; S% j( n
不過我還是覺得保守點(diǎn)的翻譯比較適合樓主。
發(fā)表于 2009-12-7 17:45:37 | 只看該作者
呵呵,能夠在學(xué)習(xí)中不斷提高自己的技術(shù)實(shí)力,才是我們需要做的,你說呢!好用是現(xiàn)實(shí),我們有追求目標(biāo),才會(huì)有動(dòng)力,你說不是嗎?我們要不斷學(xué)習(xí)提高!這樣,才是我們的目的!機(jī)械行業(yè)亦如此,學(xué)習(xí)吸收更上一層樓。呵呵!希望大家共勉!
發(fā)表于 2009-12-7 18:44:03 | 只看該作者
樓主好象有點(diǎn)那什么什么。。。。。。。。。。。。。。。。。。
發(fā)表于 2009-12-8 11:24:02 | 只看該作者
洋妞,免費(fèi)給你,你要不要?
發(fā)表于 2009-12-17 13:24:34 | 只看該作者
呵呵,只有學(xué)會(huì)別人的,才能創(chuàng)造自己的嘛,什么都不會(huì)那不等于閉門造車么
發(fā)表于 2009-12-17 13:40:07 | 只看該作者
樓主的確有點(diǎn)那什么什么。。。。。。。。。。。。。。。。。。
發(fā)表于 2009-12-17 22:33:12 | 只看該作者
電腦你能不用微軟的系統(tǒng)么?
發(fā)表于 2010-1-4 20:39:01 | 只看該作者
哎!又一個(gè)憤青

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 07:40 , Processed in 0.054235 second(s), 14 queries , Gzip On.