機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 32079|回復(fù): 57
打印 上一主題 下一主題

量規(guī)公差檢驗(yàn)表,自制的EXCELL小東東分享

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-12-16 23:09:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小弟在從事工裝設(shè)計(jì)中,時(shí)有碰到量規(guī)設(shè)計(jì),其中量規(guī)的公差計(jì)算繁雜惱人,因此利用所學(xué)的EXCELL知識(shí)編制了一個(gè)檢驗(yàn)表,用來(lái)計(jì)算和檢驗(yàn)量規(guī)的公差,現(xiàn)貼出來(lái)共享;只需在褐色表格處,按提示輸入零件類型、基本尺寸、上下偏差,即可自動(dòng)計(jì)算出量規(guī)的公差。
/ _9 [! ^0 Z- Y    如有錯(cuò)誤之處,請(qǐng)?zhí)岢鲋刚,多謝!' [' A0 R9 U6 Y% d+ i

# y- n5 u$ S7 }# s% c/ j* a9 ?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
揚(yáng)天測(cè)量 + 1 您是個(gè)有心人

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-12-17 08:53:44 | 只看該作者
謝謝,看了一下,應(yīng)該是論壇里類似小工具中最好的了
發(fā)表于 2009-12-17 09:00:50 | 只看該作者
謝謝樓主!
發(fā)表于 2009-12-17 09:22:06 | 只看該作者
確實(shí)簡(jiǎn)單實(shí)用,謝謝樓主
發(fā)表于 2009-12-17 11:44:48 | 只看該作者
sogood ,此表有保護(hù),能否告訴我密碼,我想加一個(gè)英制的進(jìn)去,因?yàn)槲宜境S糜⒅?謝謝!
發(fā)表于 2009-12-17 23:02:27 | 只看該作者
這個(gè)小工具,真的很實(shí)用喔.....真是感謝!!
發(fā)表于 2009-12-22 14:06:10 | 只看該作者
好東西 下載了
發(fā)表于 2009-12-25 13:50:00 | 只看該作者
謝謝,看了一下,應(yīng)該是論壇里類似小工具中最好的了
發(fā)表于 2010-12-14 16:23:33 | 只看該作者
不錯(cuò)的東西
發(fā)表于 2011-6-14 16:38:39 | 只看該作者
謝謝樓主分享這麼好的資料!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:08 , Processed in 0.058390 second(s), 16 queries , Gzip On.