機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 舟航
打印 上一主題 下一主題

如何做好自動(dòng)化項(xiàng)目(續(xù))

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-1-15 18:40:35 | 只看該作者
版主好文,我目前是個(gè)小技術(shù)員但馬上要坐到小組長(zhǎng)的位置去了,版主的經(jīng)驗(yàn)受教了!
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-15 21:51:45 | 只看該作者
版主好文,我目前是個(gè)小技術(shù)員但馬上要坐到小組長(zhǎng)的位置去了,版主的經(jīng)驗(yàn)受教了!
" v& ^. w  Y1 M$ L大成若缺bj 發(fā)表于 2010-1-15 18:40
恭喜啊,有什么好經(jīng)驗(yàn)?zāi)脕?lái)分享分享,眾樂(lè)樂(lè)哈
發(fā)表于 2010-1-15 22:04:48 | 只看該作者
樓主說(shuō)的很實(shí)際,現(xiàn)在都這樣呀
發(fā)表于 2010-3-7 18:43:51 | 只看該作者
樓主是技術(shù)加管理型的綜合人才!
8 g3 E2 h. l6 {# y: {% t5 V  m0 g) T9 H$ S9 {' E
小菜鳥(niǎo)我正要接手一個(gè)項(xiàng)目的考驗(yàn),樓主的分享無(wú)疑給了一個(gè)指南針。
( Q+ L; Z5 A/ @$ k$ K
, S% d1 u8 r1 D8 i謝謝了!
發(fā)表于 2010-3-8 00:52:33 | 只看該作者
"作為一個(gè)技術(shù)性人才,一定要有扎實(shí)的專業(yè)背景,不要去憑自己感覺(jué)做事,用術(shù)語(yǔ)講話,這個(gè)很重要": ^8 g- j) \0 J1 S
說(shuō)的很有道理,自己曾經(jīng)憑感覺(jué)做事犯過(guò)錯(cuò)誤,呵呵,謹(jǐn)記。
發(fā)表于 2010-3-8 11:48:36 | 只看該作者
你所做的工作,正是我向往的,可是我就做些簡(jiǎn)單的非表設(shè)備。
發(fā)表于 2010-7-14 14:11:14 | 只看該作者
嗯,很受益,學(xué)了不少東西,但是小企業(yè)可沒(méi)那么明確
發(fā)表于 2010-9-19 11:02:12 | 只看該作者
剛才拜讀了樓主的文章,能把自己的經(jīng)驗(yàn)?zāi)贸鰜?lái)分享,給他人以啟示很難得。
發(fā)表于 2010-9-19 18:19:33 | 只看該作者
回復(fù) 18# 415278940 9 M% K# j" J, `# D

3 z" l! B0 U1 S) Y1 [6 W- m- r; Z8 ?, j, ]
    大俠以后多來(lái),大家多探討。
發(fā)表于 2010-9-23 18:57:40 | 只看該作者
回復(fù) 1# 舟航 7 t2 F" r8 M. i6 [/ x

3 \$ c# L) J! N: Q
4 c: B7 N3 R8 _    樓主,厲害,向你學(xué)習(xí)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 19:23 , Processed in 0.193635 second(s), 14 queries , Gzip On.