機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1666|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

英制螺紋規(guī)格

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-12-29 11:47:16 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
英制螺紋所以規(guī)格匯總

英制螺紋規(guī)格.pdf

135.07 KB, 下載次數(shù): 33, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-12-29 14:57:41 | 只看該作者
謝了/ @4 T- _% W  U4 \% _9 H7 U
我看了下5 D) U$ Y# d0 j: b9 J: b  m& c
還是帶彩色的; L. }# R! W' v3 r& b
就是有英語(yǔ)我是又猜又翻詞典!
) G% \, `8 ]/ t6 i* o哈哈
發(fā)表于 2009-12-29 15:01:04 | 只看該作者
謝了9 _( q& `4 T- m, h* k9 v; y
我看了下
' ^" }2 g& F- X2 w2 g還是帶彩色的6 C2 Z' _' b7 _5 n; }
就是有英語(yǔ)我是又猜又翻詞典!* o, E- M/ b% z/ w6 ?
哈哈
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-30 00:30:38 | 只看該作者
其實(shí)就是內(nèi)螺紋外螺紋,大徑小徑什么的,不難的
發(fā)表于 2009-12-30 08:10:18 | 只看該作者
最大規(guī)格到4英寸,共24頁(yè)的英制螺紋表格,謝謝分享。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 17:19 , Processed in 0.057051 second(s), 18 queries , Gzip On.