機械社區(qū)

標題: 機械中國模具設計大典 [打印本頁]

作者: junhao101    時間: 2009-12-29 12:18
標題: 機械中國模具設計大典
實現模具設計、制造信息化與智能化,是!"世紀中國模具制造業(yè)光榮而艱巨的任
$ q" D0 d6 E/ n5 c8 w務。應用信息技術將先進的設計理論、方法與制造技術加以系統(tǒng)的集成創(chuàng)新,是全面
6 o! q7 }' C# I推動中國由模具制造大國走向模具制造強國的重要措施。為此,中國機械工程學會、
3 a' ^* L- h6 ^中國模具設計大典編委會首次組織眾多專家教授,經過三年的共同努力,順利地完成
) \0 i  Q6 n; l- n! L2 ]/ _# l了《中國模具設計大典》出版工作后,又組織多位專家教授完成《中國模具設計大典1 S# Q! E8 M& ?! c
數據庫》(簡稱《模具設計數據庫》)的編制工作!赌>咴O計數據庫》與《模具設計大% p) P: v  |% E  {& Z; ?- @
典》配套使用,能使廣大工程技術人員在進行模具設計和制造時更方便、快捷、準確
, P9 C& [; s& k& M5 e地選用有關數據、圖表等最新設計資料。
作者: junhao101    時間: 2009-12-29 12:31
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: junhao101    時間: 2009-12-29 13:08
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: junhao101    時間: 2009-12-29 13:17
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: junhao101    時間: 2009-12-29 13:23
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: junhao101    時間: 2009-12-29 13:28
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: junhao101    時間: 2009-12-29 13:31
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老鷹    時間: 2009-12-29 13:48
http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=5773  y. {$ s2 T, [
和這個資料重復了吧?請樓主介紹一下你這個資料一共多少M,包括哪些內容,最好把封面和目錄上傳。重復了會被刪除的。謝謝!
作者: junhao101    時間: 2009-12-29 13:55
管理員,那個我是用搜索的方式看了下有沒重復的,這個資料解壓后65.6M吧,要重復的話你就刪掉好了。
作者: junhao101    時間: 2009-12-29 13:57
順便問下管理員,圖片怎么不能直接從電腦上直接上傳啊,還有精華版塊的帖子要有多少權限能下載啊,因為我急需里面的一份資料。
作者: 管理員    時間: 2010-1-25 11:15
10# junhao101
$ _4 i; }" N/ k" j
9 Y7 D0 I0 F; Khttp://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=57334
作者: 李志武    時間: 2010-1-25 14:55
太好了,謝謝樓主!
作者: lllzp    時間: 2010-1-25 18:14
好東西就要+ ]2 y  N% f- k$ A0 |/ W3 h
頂^^
作者: ww1883    時間: 2010-2-27 22:32
此資料甚好,謝謝樓主分享!
作者: haha3328    時間: 2010-3-1 16:13
好多個啊……
作者: 李志武    時間: 2010-3-1 17:22
謝謝樓主的分享
作者: 見習生小王    時間: 2010-3-2 10:14
本資料就是中國模具設計大典數據庫,共6章約1131頁,謝謝分享。
作者: FENGWUXIYANG    時間: 2010-3-6 13:22
終于下全了,期待了很久
作者: qianshoumy    時間: 2010-3-10 16:29
XIEXIE 樓主分享
作者: 646123193    時間: 2010-4-8 01:02
8# 老鷹 9 P. s; T) Y9 K0 o

1 v. X2 I& O* o( B' i# y- H, g請問下版主樓主的模具設計大典是不是:' q; K/ d6 p6 F' t2 n$ E
中國機械工程學會3 j% n( h; ^+ b7 y1 ?5 K; [% g
中國模具設計大典編委會
1 M9 j, c+ r% w20003年出版
作者: wamjw123    時間: 2010-7-1 02:02
很感謝樓主的奉獻精神
作者: gq87124118    時間: 2010-7-10 01:37
好東西啊,下載一下學習學習
作者: wyyq100    時間: 2010-7-10 16:24
我頂下,不過 你這部分太多了  沒這么多幣
作者: brister0302    時間: 2010-7-13 18:33
很感謝樓主的奉獻精神。。。。。。。。。。。。!支持。。。。。。。。
作者: gq87124118    時間: 2010-7-14 22:00
什么時候我才能下載完啊。。。。。。
作者: guobin2213    時間: 2010-7-17 10:24
希望能下載,,,都是好資料啊
作者: 模具一級    時間: 2010-9-26 23:20
哎 威望不夠 下載不了 只能看看
作者: 彭文勇    時間: 2010-9-28 22:30
我級別達不到,下載不了,有點失望!!
作者: 彭文勇    時間: 2010-9-28 22:35
解壓不了,請問有哪位高手教一下。
作者: sz2003172    時間: 2010-10-6 21:21
不知道有沒有我用的東西
作者: 許衛(wèi)民    時間: 2010-10-7 20:54
就是發(fā)帖的同時為什么不介紹一下呢 這樣其他人有個了解才下載啊
作者: 草根.com    時間: 2010-10-8 19:57
好資料看不了啊。。。樓主能發(fā)小弟郵箱嗎?
作者: 996979869    時間: 2010-10-31 16:20
一定好好學習學習,感謝樓主!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4