機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: wam1128
打印 上一主題 下一主題

常用軸承型號(hào)照---軟件版

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-2-27 10:16:59 | 只看該作者
謝謝樓主。。。
發(fā)表于 2010-4-4 21:26:45 | 只看該作者
下來(lái)看看,希望不會(huì)和我以前下的一樣打不開(kāi)。
發(fā)表于 2010-4-8 14:48:24 | 只看該作者
1 c% h  c" w* a& \% `( u6 }5 f- B( Y$ |3 C5 I! w
語(yǔ)文沒(méi)學(xué)好,沒(méi)理解意思。我以為是輸入一個(gè)軸承型號(hào)就出來(lái)這個(gè)軸承的參數(shù)。但不是呀。
4 M8 A! m& ]* B  g試了一下,是有這個(gè)功能的。不一定有品牌!
發(fā)表于 2010-4-10 23:13:49 | 只看該作者
狂頂,好東東啊 太 謝謝了
發(fā)表于 2010-4-11 22:13:13 | 只看該作者
老大你這寶貝很難到手啊怎么辦啊
發(fā)表于 2010-4-12 11:59:25 | 只看該作者
這個(gè)軟件其實(shí)不怎么樣!
5 e/ k( X. ~2 N0 E- v2 @) z) p$ O- Q5 U) t
還是TWB的那個(gè)好!  v: G2 A/ j, V. V( ?0 R
上海開(kāi)端 發(fā)表于 2010-1-11 14:03

+ P- L" r- p4 @6 _9 s( B" _+ |. k2 `! g
有更好的就傳上來(lái),不要光說(shuō)不練啊
發(fā)表于 2010-4-13 19:42:57 | 只看該作者
謝謝 非常有用的東西呢
發(fā)表于 2010-4-14 09:57:12 | 只看該作者
就是一個(gè)圖啊?沒(méi)我用的
發(fā)表于 2010-5-4 12:20:15 | 只看該作者
好資料,頂上去,謝謝樓主分享。
發(fā)表于 2010-5-4 13:53:29 | 只看該作者
支持一下,謝謝分享     。。。。。。。。。。。。。。。。。。6 o2 `3 V$ I& `- W2 z
3 ?  b1 c+ t% n  s( M9 j' D, V

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:18 , Processed in 0.061790 second(s), 15 queries , Gzip On.