機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求助:模具拉傷 [打印本頁]

作者: 七喜!    時(shí)間: 2010-1-2 16:32
標(biāo)題: 求助:模具拉傷

作者: 阿戴    時(shí)間: 2010-1-2 17:08
樓主說詳細(xì)點(diǎn),期待高手解決,幫忙頂了
作者: guide2008    時(shí)間: 2010-1-6 22:02
估計(jì)是配合不好引起,受力不均衡。
作者: 渃梨梨    時(shí)間: 2010-1-7 09:40
考神仙吧
% {9 c2 E1 ]; s; j上個(gè)圖片叫人猜啊2 h# A( d  Y. T+ y0 }* y
得有點(diǎn)文字?jǐn)⑹霭?font class="jammer">6 w& [% H1 I# C! g6 R
模具什么材料,產(chǎn)品什么材料等等之類的,樓主透露點(diǎn)吧。。。
作者: 掃街    時(shí)間: 2010-1-7 09:54
“考神仙吧”( G& ~8 N8 N" T2 V; Q$ [- N/ G
這句話最精辟9 X: o) j3 f. h6 e" N0 `& V
樓主確定模具沒毛病?
作者: zfzy28    時(shí)間: 2010-1-26 10:11
學(xué)習(xí)中!期待高手來解決
作者: 單刀    時(shí)間: 2010-9-16 21:50
不太明白,自我想象,應(yīng)該是模具的問題,把模具拋拋光,硬化一下。我們的不銹鋼大多這樣做。
作者: srqzxf    時(shí)間: 2010-9-18 16:25
本帖最后由 srqzxf 于 2010-9-18 16:27 編輯 ( ?. Z6 Z  P7 b) Y/ f: A5 Y  t
3 G" p. `$ [; `# ~! f$ i
八千八百八十八8888888888888 八億八千八百八十八萬八千八百八十八
作者: william78    時(shí)間: 2010-9-28 20:18
可以開油槽嗎?如果可以馬上開,并定期不定期加油。
作者: 小陶子    時(shí)間: 2010-9-29 13:51
如果是上下模和模插傷,那肯定是零件的裝配關(guān)系干涉了,從圖上看不出模具的具體位置及實(shí)際問題
作者: hpujx06    時(shí)間: 2010-10-19 20:54
拔模斜度是否合理,以及材料的收縮率有未考慮
作者: LAYER-01    時(shí)間: 2010-10-28 19:25
像這種問題有幾種原因,有可能是你的模具材料問題,模具材料硬度達(dá)不到的話,會(huì)出現(xiàn)這種狀況!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4