機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 41693|回復(fù): 234
打印 上一主題 下一主題

發(fā)一臺(tái)設(shè)備圖紙:半自動(dòng)壓裝機(jī)

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-1-5 22:14:24 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
半自動(dòng)壓裝機(jī),機(jī)械圖,有幾百張為方便共享和討論,請(qǐng)管理員不要設(shè)置權(quán)限,謝謝!

壓裝機(jī).part01.rar (1.39 MB, 下載次數(shù): 2157)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2010-1-5 22:21:04 | 只看該作者

網(wǎng)速太慢了,老是連接出錯(cuò),只能一個(gè)一個(gè)來

刷新一下不小心發(fā)帖重復(fù)了,麻煩管理員將無用的那個(gè)帖子刪除,謝謝!

壓裝機(jī).part02.rar

1.39 MB, 下載次數(shù): 2176, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

樓主| 發(fā)表于 2010-1-5 22:28:45 | 只看該作者
共7個(gè),只能一個(gè)一個(gè)來,還經(jīng)常出錯(cuò),別著急,我比你更急

壓裝機(jī).part03.rar

1.39 MB, 下載次數(shù): 1536, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

樓主| 發(fā)表于 2010-1-5 22:29:46 | 只看該作者
繼續(xù)發(fā),說我的帖子長度不符合標(biāo)準(zhǔn),呵呵

壓裝機(jī).part04.rar

1.39 MB, 下載次數(shù): 1476, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

樓主| 發(fā)表于 2010-1-5 22:34:24 | 只看該作者

還要繼續(xù)發(fā)

壓裝機(jī).part06.rar

1.39 MB, 下載次數(shù): 1487, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

發(fā)表于 2010-1-6 17:45:01 | 只看該作者
幫樓主發(fā)剩下的5和7

壓裝機(jī)[1].part05.rar

1.39 MB, 下載次數(shù): 1429, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

壓裝機(jī)[1].part07.rar

1.26 MB, 下載次數(shù): 1405, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

發(fā)表于 2010-1-6 18:43:59 | 只看該作者
請(qǐng)問樓主,此設(shè)備是那種產(chǎn)品壓裝,能把產(chǎn)品圖傳上來看看嗎?
發(fā)表于 2010-1-6 18:49:26 | 只看該作者
感謝LZ 。。。。。
發(fā)表于 2010-1-6 19:10:08 | 只看該作者
謝謝樓主了
發(fā)表于 2010-1-6 19:19:27 | 只看該作者
原來我昨天還沒有下載完啦

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 23:38 , Processed in 0.056650 second(s), 18 queries , Gzip On.