機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 17884|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

打沙拉孔,該怎么弄?---如圖,請(qǐng)教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-1-15 09:16:26 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家好,請(qǐng)教個(gè)問(wèn)題,如下圖在2.3mm的材料上打2.0深的沙拉孔,底孔(預(yù)孔)D要做多大?請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)的大俠告知。謝謝。! F" C4 u; K  s( Y" Q1 ~' ]% f

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2010-1-15 11:15:20 | 只看該作者
高手還沒(méi)看到? 快來(lái)解決啊,期待。。。。。。
發(fā)表于 2010-1-15 11:54:46 | 只看該作者
樓主想怎么加工這沙拉孔?一般打到大于你要穿過(guò)螺釘?shù)闹睆桨桑?/td>
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-15 13:17:40 | 只看該作者
樓主想怎么加工這沙拉孔?一般打到大于你要穿過(guò)螺釘?shù)闹睆桨桑?br /> ! \9 Y! K; Q' O3 t; \2 Q$ t2 O  _guide2008 發(fā)表于 2010-1-15 11:54

) x7 m2 m. J4 s' o% i這是個(gè)沖壓零件,要在模具中做出來(lái),至于是過(guò)螺釘還是別的什么東西我也不清楚。不過(guò)做這個(gè)是要分三步的,即沖底孔,打90度錐形,沖3.1的通孔。現(xiàn)在我是想知道預(yù)孔該沖多大,與料厚及中間的通孔有什么關(guān)系。
發(fā)表于 2010-1-18 18:20:01 | 只看該作者
底孔尺寸不是關(guān)鍵,你打90度錐時(shí)會(huì)擠壓變小,只是變形不要大于3.1即可
發(fā)表于 2010-4-21 11:12:50 | 只看該作者
發(fā)表于 2010-4-21 16:31:41 | 只看該作者
我上次做的時(shí)候材料5052的鋁,按照樓主的尺寸底孔3.2,壓錐度時(shí)模芯上加一個(gè)3.1的圓柱定位孔就不會(huì)小了,就是反面有一圈淺淺的壓印。
發(fā)表于 2011-10-31 21:35:34 | 只看該作者
我的問(wèn)題是    怎么打出來(lái)的四個(gè)孔的變形程度不一樣
; F$ D3 O4 @( Z
發(fā)表于 2011-11-2 11:44:00 | 只看該作者
知道孔了,產(chǎn)品是什么樣的?通常是可以一次成型。
發(fā)表于 2011-11-7 17:39:56 | 只看該作者
大家好,我是上海柏力儀器的余先生,誠(chéng)交各位朋友我們主要代理海克斯康,思瑞三坐標(biāo),影像儀,希望能和各位合作,您提供信息,重金酬謝。謝謝
( _& ?9 Q) O# r) Z( S4 V聯(lián)系電話 021-60831587 聯(lián)系人:余先生

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 04:30 , Processed in 0.063290 second(s), 16 queries , Gzip On.