機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

看看你對(duì)機(jī)械(包括電和液)的興趣如何?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-7-28 10:54:44 | 只看該作者
我是先結(jié)婚后戀愛(ài),從小喜歡的是自動(dòng)控制和電器方面的。誰(shuí)知道今天搞機(jī)械這個(gè)行當(dāng)啦、郁悶啊
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-7-28 10:54:50 | 只看該作者
我是先結(jié)婚后戀愛(ài),從小喜歡的是自動(dòng)控制和電器方面的。誰(shuí)知道今天搞機(jī)械這個(gè)行當(dāng)啦、郁悶啊
回復(fù)

發(fā)表于 2011-7-28 12:11:33 | 只看該作者
   選第一項(xiàng)。。。。。
回復(fù)

發(fā)表于 2011-7-29 10:27:51 | 只看該作者
小時(shí)對(duì)家里的鬧鐘很感興趣,便偷偷的拆開(kāi),還喜歡模仿司機(jī)開(kāi)汽車,算是與機(jī)械有一點(diǎn)緣分。現(xiàn)在搞機(jī)械興趣一半,生活責(zé)任一半。
回復(fù)

發(fā)表于 2011-7-29 11:56:17 | 只看該作者
為了生活,沒(méi)什么特別喜歡的!
回復(fù)

發(fā)表于 2011-7-31 21:03:07 | 只看該作者
興趣真的不大 怎么辦啊
回復(fù)

發(fā)表于 2011-8-3 11:32:59 | 只看該作者
喜歡,但技術(shù)性太強(qiáng),很累。
回復(fù)

發(fā)表于 2011-8-6 15:28:05 | 只看該作者
干一行愛(ài)一行,新入門的,機(jī)械是很有意思,也很實(shí)用~關(guān)鍵是搞結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)的,有些先天優(yōu)勢(shì)。
回復(fù)

發(fā)表于 2011-8-7 10:23:39 | 只看該作者
喜歡這個(gè)行業(yè)
回復(fù)

發(fā)表于 2011-8-7 23:16:15 | 只看該作者
我現(xiàn)在做設(shè)備維護(hù),我感覺(jué)存機(jī)械是沒(méi)有錢途的,我現(xiàn)在也等于存機(jī)械了(包括液壓)..我感覺(jué)做設(shè)備要有錢途的話,必須機(jī)、液、電三一體!
回復(fù)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 05:28 , Processed in 0.057536 second(s), 16 queries , Gzip On.