機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

看看你對(duì)機(jī)械(包括電和液)的興趣如何?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-8-8 11:42:34 | 只看該作者
俺大學(xué)學(xué)的計(jì)算機(jī)專業(yè),但畢業(yè)后發(fā)現(xiàn)對(duì)機(jī)械非常感興趣,所以就改行了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-8-8 12:02:47 | 只看該作者
產(chǎn)品研發(fā)——產(chǎn)品成型。純機(jī)械的難活,因?yàn)槲乙恢闭J(rèn)為,沒有一個(gè)老板愿意高薪養(yǎng)一個(gè)做技術(shù)的,一旦產(chǎn)品成型了,這個(gè)產(chǎn)品在該公司對(duì)于你已經(jīng)算是結(jié)束了。我不才,但是也有自己的方向,針對(duì)自己行業(yè)的性質(zhì),看和學(xué)別人做方案做工藝的,我覺得我能做這一塊,肯定能夠混的更好,至少機(jī)械這一塊不光知道原理,還知道核心。
回復(fù)

發(fā)表于 2011-8-8 15:33:53 | 只看該作者
在高二的時(shí)候就決定今生投身機(jī)械拉 哈哈
回復(fù)

發(fā)表于 2011-8-10 08:12:11 | 只看該作者
我也是從小喜歡拆東西,電話,收音機(jī),電扇當(dāng)然前提都是它已經(jīng)壞了,呵呵,而且家里的東西壞了首先會(huì)問我,雖然我是個(gè)女孩,但我想走得更遠(yuǎn)
回復(fù)

發(fā)表于 2011-8-14 22:51:01 | 只看該作者
哎,機(jī)械這行給人的感覺就是嚇人。。。搞不好會(huì)死人的。我爸的手就是被機(jī)器給卷進(jìn)去的。。?梢缘脑捯院筮是不干這行,吃力不討好
回復(fù)

發(fā)表于 2011-8-15 21:18:18 | 只看該作者
2.  干一行愛一行,先結(jié)婚后戀愛,現(xiàn)在有點(diǎn)興趣
回復(fù)

發(fā)表于 2011-8-16 12:08:19 | 只看該作者
同步電機(jī) 異步電機(jī) 直流電機(jī) 交流電機(jī) 伺服電機(jī) 步進(jìn)電機(jī)  直線電機(jī) 齒輪電機(jī) 生活中機(jī)械傳動(dòng)動(dòng)力源 弄懂還是很深的
回復(fù)

發(fā)表于 2011-8-16 16:49:23 | 只看該作者
我選的第三項(xiàng)!, T: x2 O0 m( T; \4 A+ q; B) S- q* ]
看了結(jié)果+ ^7 |' O* t& T) d) F
一次遞減啊!5 _. a. }- q0 ?( {. n4 \0 O
回復(fù)

發(fā)表于 2011-8-16 21:50:54 | 只看該作者
mhj930180 發(fā)表于 2010-6-2 20:43 ; U3 ?% D1 _& k+ N5 Q! u3 x7 l
機(jī)械看起來不是太復(fù)雜,但是我覺得要把這搞精那真是太難了
2 }( {7 y  Y4 E$ S4 j
是啊  看上去就那幾樣?xùn)|西 原理也橫簡(jiǎn)單 但是要自己親手做起來才知道那個(gè)難呀 沒辦法學(xué)吧 先從理論開始 打好基礎(chǔ)了在搞起來就不那么費(fèi)勁了
回復(fù)

發(fā)表于 2011-8-16 21:53:52 | 只看該作者
   看來半路改行的也不少啊  呵呵  一起加油吧 / I1 i1 p# W! D$ B, N5 [6 F0 r: \
回復(fù)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 03:40 , Processed in 0.060034 second(s), 16 queries , Gzip On.