機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

看看你對機械(包括電和液)的興趣如何?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-10-14 15:47:42 | 只看該作者
想在機械楊業(yè)內(nèi)有所建樹,可是找不到合適的工作,一直在混日子!
回復(fù)

發(fā)表于 2011-10-15 20:58:32 | 只看該作者
機械這行一般都是主動學(xué)的,被動的應(yīng)該不多吧!
回復(fù)

發(fā)表于 2011-11-29 13:22:59 | 只看該作者
我感覺我一直都很喜歡機械,小時候老是拆這拆那的,那時候感覺這些機械里面的東西真巧妙,真?zhèn)美不勝收,學(xué)到一點點東西都欣喜若狂。* I( T4 y# |9 F8 A$ l3 R
可是現(xiàn)在,我讀了這個專業(yè)——機械設(shè)計制造及其自動化,華科,按道理來說,這么好的學(xué)校這么好的專業(yè),應(yīng)該能醞釀出一些很有意思的東西。我卻感覺越來越?jīng)]意思。準(zhǔn)確的講應(yīng)該是,越來越?jīng)]有靈感,越來越僵化,有時候我都懷疑這專業(yè)是不是我想要的。是我學(xué)習(xí)方法不對的原因么?有沒有人跟我有些類似的情況?
1 p0 |8 l6 h7 z* J2 G: W關(guān)鍵是,我不知道問題在哪里。
回復(fù)

發(fā)表于 2011-11-29 13:31:49 | 只看該作者
很多時候,有點靈感,自己想要整一個什么東西,然后就會發(fā)現(xiàn)身邊各種各樣的阻礙,考試?yán),沒時間,沒錢啦,于是很郁悶。等到自己有時間了,認(rèn)認(rèn)真真投入進去,又發(fā)現(xiàn)自己什么都不懂,什么都做不成。也許是應(yīng)該好好積累吧,我太心急了。
回復(fù)

發(fā)表于 2011-11-29 17:12:07 | 只看該作者
喜歡機械里的汽車行業(yè)
回復(fù)

發(fā)表于 2011-11-30 08:43:35 | 只看該作者
上大學(xué)稀里糊涂的就報了機械專業(yè)) `8 ?5 D& z  V
現(xiàn)在我倒是很想搞 可惜老板不讓~~~
回復(fù)

發(fā)表于 2011-11-30 15:10:14 | 只看該作者
2.  干一行愛一行,先結(jié)婚后戀愛,現(xiàn)在有點興趣
回復(fù)

發(fā)表于 2011-11-30 15:27:57 | 只看該作者
興趣方面先撇下不說,我覺得即來之則安之,既然來到這個行業(yè)我覺得也是個緣分。能在這個行業(yè)學(xué)到什么,學(xué)到的東西是否在心中感覺到自己有進步。我想這個是我們所需要考慮的吧!{:soso_e113:}
回復(fù)

發(fā)表于 2011-11-30 16:04:00 | 只看該作者
學(xué)的機械專業(yè),當(dāng)時學(xué)得不是很爛,就拿它來糊口,對機械行業(yè)比較有感情,也培養(yǎng)起來了興趣。以后不打算轉(zhuǎn)行,呵呵,目前正在學(xué)習(xí)中
回復(fù)

發(fā)表于 2011-11-30 17:51:53 | 只看該作者
我不是學(xué)機械的但是找工作時我還是選擇了機械行業(yè),所以我覺得只要我努力我可以在機械行業(yè)干出一番成就的
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 01:39 , Processed in 0.058168 second(s), 17 queries , Gzip On.