機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

看看你對機(jī)械(包括電和液)的興趣如何?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-3-11 19:44:15 | 只看該作者
干一行愛一行,先結(jié)婚后戀愛,現(xiàn)在有點(diǎn)興趣
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-3-12 14:54:42 | 只看該作者
果敢wr 發(fā)表于 2012-3-5 19:02 1 o8 K: K4 j' @% R/ e9 @' B
設(shè)計(jì)產(chǎn)品更多的是企業(yè)和團(tuán)隊(duì)的職責(zé)和利益,而不是個(gè)人的興趣。畢竟,設(shè)計(jì)人員,工人和銷售要吃飯啊。
/ ]8 Z# \, C4 X- V$ _  Q$ d
自己也可以設(shè)計(jì)機(jī)械啊。有興趣的話加入自由研發(fā)與設(shè)計(jì),我剛注冊的公司想做這個(gè)。見我的貼子。9 S) Z2 }6 O* o$ u, F( E! ~; V; m
回復(fù)

發(fā)表于 2012-3-12 14:57:46 | 只看該作者
智狼野心 發(fā)表于 2011-9-10 08:54 ( W4 Z2 B2 |, a7 [2 c0 a
對機(jī)械興趣不減,喜歡動手搞點(diǎn)東西,但是現(xiàn)在機(jī)械行業(yè)有點(diǎn)亂(貌似)!

6 z! h( z; `/ ^6 ^ 有興趣參與自由研發(fā)與設(shè)計(jì)嗎?我剛注冊的公司做這個(gè)。
回復(fù)

發(fā)表于 2012-3-12 16:30:28 | 只看該作者
當(dāng)初決定進(jìn)這一行時(shí),對機(jī)械沒多少認(rèn)識。如今已經(jīng)喜歡,感覺自己當(dāng)初沒有投錯(cuò)行,沒有經(jīng)歷過別的行業(yè),無從對比了。
回復(fù)

發(fā)表于 2012-3-13 15:33:30 | 只看該作者
haroldgrant 發(fā)表于 2012-3-12 14:57
/ {2 V2 ?; u- s/ J% r3 P有興趣參與自由研發(fā)與設(shè)計(jì)嗎?我剛注冊的公司做這個(gè)。
3 M' T; A0 P) e. ~8 ?; R0 ^
沒有問題啊!加我QQ980038953
回復(fù)

發(fā)表于 2012-4-3 12:04:12 | 只看該作者
老鷹說的對啊,職場也不關(guān)心你的興趣是什么,把工作做完了,至于你學(xué)到啥,想學(xué)啥,沒人管。如果自己不去爭取學(xué)習(xí)的機(jī)會,誰去問你?
回復(fù)

發(fā)表于 2012-4-3 12:42:24 | 只看該作者
機(jī)會得靠自己爭取,什么都得干活
回復(fù)

發(fā)表于 2012-4-4 09:02:25 來自手機(jī) | 只看該作者
muhuali 發(fā)表于 2010-1-29 09:43
2 ^4 m( w1 u0 @& h+ X! c學(xué)的是機(jī)電,現(xiàn)在主要是機(jī)械了,電快忘光了,

1 H6 b6 l  ~) P8 l% g, F+ }( g0 U& K我也這樣,不過這兩年兼管電,又回到表面層次。
回復(fù)

發(fā)表于 2012-4-5 09:04:51 | 只看該作者
熱愛機(jī)械  ,  鐘愛液壓  ,  科技創(chuàng)造未來。
回復(fù)

發(fā)表于 2012-4-6 15:10:59 | 只看該作者
    慢慢來吧。。〕藱C(jī)遇,我看還得學(xué)習(xí)補(bǔ)充自己的不足,我想總有出頭的日子的。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 01:14 , Processed in 0.058542 second(s), 16 queries , Gzip On.