機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 6679|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

緊急求助:solidworks總是出錯(cuò),怎么辦?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-1-22 14:27:03 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我用的是08版的,畫(huà)圖時(shí)候出錯(cuò)好幾次了,聽(tīng)他們說(shuō)09的也不穩(wěn)定,現(xiàn)在公司里面有10版本的了,我要不要裝10版本呢?10的會(huì)不會(huì)出錯(cuò)呢?有什么能夠防止出錯(cuò)的補(bǔ)丁嗎?
6 P6 ^% u; F/ n8 m, {, I8 E    先謝過(guò)各位了。。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2010-1-22 16:06:10 | 只看該作者
貌似很可能是顯卡兼容問(wèn)題 系統(tǒng)還是用xp的比較保險(xiǎn) vista就算了吧
發(fā)表于 2010-1-22 16:10:17 | 只看該作者
把殺毒軟件關(guān)了,把金山詞霸的取詞功能關(guān)了,再看看.
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-23 09:01:23 | 只看該作者
2# kkqqqf
8 {+ n2 C  ^6 I( Y+ U' _# F; V我是XP系統(tǒng)啊
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-23 09:04:11 | 只看該作者
3# 螺旋線
1 K2 `+ F7 ?( d- a這個(gè)跟殺毒軟件和金山詞霸還有關(guān)系嗎?不是很明白啊,那樣的話我以后要是畫(huà)圖豈不是還不能開(kāi)別的了,不會(huì)這么恐怖吧?
發(fā)表于 2010-1-23 15:10:14 | 只看該作者
裝個(gè)2010版的吧,哈哈
0 ?- t% P* z5 g2 N! f你的電腦能上網(wǎng)嗎?裝的時(shí)候需要把網(wǎng)線拔掉
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-25 08:11:47 | 只看該作者
6# zhuangych
* m0 A9 u6 e9 F1 q+ B' v    2010版的好用不?還有為什么裝的時(shí)候要拔網(wǎng)線。
發(fā)表于 2010-1-25 09:02:36 | 只看該作者
操作的時(shí)候,不要亂點(diǎn)一般不會(huì)出錯(cuò),不管是08 09 10
- ]0 z; ~8 u  A9 h我都用過(guò)了,有時(shí)點(diǎn)的太快,電腦反映不過(guò)來(lái),就出錯(cuò),然后重啟SW
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-25 09:21:49 | 只看該作者
8# tntk 5 h( Q) `! Z+ j* L' R
    深有同感,一般出錯(cuò)前電腦都會(huì)突然間就卡了。  你那幾個(gè)版本都用過(guò)了,那你覺(jué)得哪個(gè)版本好用呢?
發(fā)表于 2010-1-25 10:44:34 | 只看該作者
我用的08的,感覺(jué)還可以的,不過(guò)有的時(shí)候會(huì)突然關(guān)掉SW,很是郁悶的!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 11:28 , Processed in 0.052584 second(s), 14 queries , Gzip On.