機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: tansuo1
打印 上一主題 下一主題

組隊(duì)開發(fā)電路仿真軟件---請(qǐng)教

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-1-29 12:04:08 | 只看該作者
這個(gè)最好別做通用 要做就做專門配套的還行
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-29 16:15:25 | 只看該作者
自己嘗試嘗試,也未嘗不可。誰說一定要成功的產(chǎn)品才行呢,就算失敗了,也能獲得經(jīng)驗(yàn),說不準(zhǔn)還能發(fā)現(xiàn)其他的用處。就當(dāng)初設(shè)計(jì)的初衷而言,Jave不是也是一個(gè)失敗的產(chǎn)品嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2010-2-2 14:46:33 | 只看該作者
3# 舟航 8 T" b( f- S7 A, G: B
; {1 t$ a. r: F: O
請(qǐng)問班竹有沒有這方面的興趣?
發(fā)表于 2010-2-2 15:06:37 | 只看該作者
3# 舟航  
( r& @2 K1 E3 T8 Q4 k1 M- v+ r6 u; W* g* C& w
請(qǐng)問班竹有沒有這方面的興趣?
$ N7 }) j  }4 e  `tansuo1 發(fā)表于 2010-2-2 14:46
% X  _% Q: E; C. t0 l
興趣是有,但是鑒于目前很難有時(shí)間去更好的思考,只能想到哪是哪,先從精神上支持下你吧
0 a* K/ l- O5 ^) h; g6 w8 t等年后看有時(shí)間,希望能看到你的一點(diǎn)成果
 樓主| 發(fā)表于 2010-2-3 11:30:20 | 只看該作者
14# 舟航
! d: s0 l. c  Y  q9 o OK!
 樓主| 發(fā)表于 2010-2-3 15:35:05 | 只看該作者
天行健君子以自強(qiáng)不息,沉下心來折騰自己!
發(fā)表于 2010-2-4 13:04:12 | 只看該作者
好,支持樓主,有空多來這曬曬,大家一起學(xué)習(xí)+ J5 C4 q; e0 I2 ^. k& _$ |
獨(dú)樂樂不如眾樂樂
 樓主| 發(fā)表于 2010-2-4 15:32:19 | 只看該作者
17# 舟航 % Q  z9 N( L- q1 ?+ r% \/ w. M8 d
& p  g( B& x4 a# I1 {2 N3 F3 q5 V! ^: F
 樓主| 發(fā)表于 2010-2-8 12:09:21 | 只看該作者
謝謝大家的支持,請(qǐng)多提意見
發(fā)表于 2010-2-8 12:22:49 | 只看該作者
謝謝大家的支持,請(qǐng)多提意見
) b% j5 s7 b) Ntansuo1 發(fā)表于 2010-2-8 12:09
; o1 w) |! X. Q
有啥進(jìn)展啊,介紹介紹,不然大家也沒什么好意見啊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 15:21 , Processed in 0.054324 second(s), 13 queries , Gzip On.